Тема закрыта

Причина: 0

про бустер в машине

есть такие сиденья, подставки типа без спинок, бустеры, скажите плз, если на машине нет сзади ремней безопасности, можно ли трехлетку в этом бустере садить вперед? и че менты по этому поводу скажут?

Катюничка
сли на машине нет сзади ремней безопасности, можно ли трехлетку в этом бустере садить вперед?

что за машина в которой нет ремней сзади? старющий копидос чтоли?

Если я ничего не путаю, то вперед можно ставить только автокресла, которые лицом назад. А они где-то лет до полутора. А на бустерах до 12 лет - сзади, плиз.

Аssiya
то вперед можно ставить только автокресла, которые лицом назад. А они где-то лет до полутора. А на бустерах до 12 лет - сзади, плиз.

ниче подобного, читайте правила

Катюничка
можно ли трехлетку в этом бустере садить вперед? ?

нет.

Аssiya
вперед можно ставить только автокресла, которые лицом назад

нет.

Я на днях специально дотошно изучила этот вопрос. Впереди - ТОЛЬКО в автокресле. То есть ребенок пристегивается к креслу, а оно - к машинке. И при отключенной подушке безопасности.
Сзади - на кресле, бустере, подушке, чем угодно...

Нате! (маяковский)
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 21:47

Сaш-ок
Сaш-ок

Успели кинуть, тоже самое хотела написать!!!
Бустер - не специальное детское удерживающее средство. Лучше обратиться в автосервис, где сделают на задние сиденья ремни. Знаю, что делают, т.к. родственники делали, правда может не везде.

Бармалей™
Установка ремней на автомобиль, в котором они не предусмотрены

Бармалей™
Я в шоке !!!

Сaш-ок
старющий копидос чтоли?

Сaш-ок

старющий копидос чтоли?

нет, ржавеющая Ода

Сaш-ок
старющий копидос чтоли?

А вы только на иномарках разъежаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы