автокресло - враг кожаным сидениям?

Хочу купить автокресло. Или даже уже бустер, так как большие мы уже. А муж сопротивляется. Говорит, оно порвет наши кожаные сидения. Отзовитесь, люди добрые! Правда это?

Радмила
оно порвет наши кожаные сидения

пусть лучше порвет ребенка при ДТП канеш%)
я фигею

ни чо не рвет...ну подстелите под кресло что-нить...тож мне проблема %) эт примерно тоже самое что ездить на новой машине с креслами в полиэтилене...ужыс

ничего не рвет! бред какой-то:( Да и если вдруг порвет - ребенок видать менее дорог, чем кожа на сидении:(

Не знаю, у нас не кожа. Но текстиль- то,по идее, скорее порвется. Нифига не сделалось ему. Там нечем рвать, острых деталей нету внизу.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 16:36

Pearla
у нас не кожа

аналогично, но иногда ездит Катерина со своим бустером в кожаном салоне - ничего ему не сделалось

Pearla
Там нечем рвать, острых деталей нету внизу.

Радмила
А муж сопротивляется. Говорит, оно порвет наши кожаные сидения. Отзовитесь, люди добрые! Правда это?

Три года возим сиденье на НЕЖНОЙ, КРЕМОВОЙ англицкой коже. Никакого вреда.

Љва FM
пусть лучше порвет ребенка при ДТП канеш

аха, ну и логика у пап. канеш, на машину же он горбатился, а ребенок так, сам получился....эх...

АстраПрогноз™
на НЕЖНОЙ, КРЕМОВОЙ англицкой коже

кстати да%)
как раз щас вспоминала знакомый кожный салон:)

АстраПрогноз™
на НЕЖНОЙ, КРЕМОВОЙ

во-во, как раз такая у нас. Пасиб

АстраПрогноз™
аха, ну и логика у пап. канеш, на машину же он горбатился, а ребенок так, сам получился....эх...

вот я тоже так подумала, затрат то видимо, никаких не было

Во че нашла на "соссайте" (как Прогноз говорит):

"...А еще салон кожаный, так от кресла следы протертые остались..."

мда...

Ну, че, кроме Прогноза ни у кого кожаных сидений нет, что ли? Люди!

Радмила
кроме Прогноза ни у кого кожаных сидений нет, что ли? Люди!

у нас была одна проблема, в багажнике валялся старый аккум, что-то там с него протекло, чтоль...в общем, бросили в багажнег кресло, а кантик на задней стороне фиолетовый, видать, кислотой попортился...и потом стал оставлять следы на коже, но это чистится...потом перестал.

в-общем, надо сильно постараться, чтобы испортить)))

Радмила
Ну, че, кроме Прогноза ни у кого кожаных сидений нет, что ли? Люди!

ну меня посчитай, правда редко в кожаном ездим, но все равно хоть какие-то потертости бы остались%)

В Премамане специальная подстилка есть,даже коврик специальный, резиновый кажется,как на пол примерно ,спецом под кресло.У нас тоже кожа,пока всё ОК,но коврик всё таки куплю.

BellaDonna(KSUXA)
В Премамане специальная подстилка есть

О! Спасибо огромное, это уже конструктив.

Да не за что,саму этот вопрос волновал,да ещё вечные крошки,следы от ботинок ,пролитый сок и т.д,а там она такая большая ,корытцем,всё чисто вокруг будет.

На велюровых сиденьях следы точно остаются. Вышарканные такие полоски от детского кресла. Наверно все таки лучше подстилку под кресло юзать.

Радмила
Говорит, оно порвет наши кожаные сидения. Отзовитесь, люди добрые! Правда это?

порвать то может и не порвет, но следы в виде вмятен оставить может. Вот, средство защиты кресел

хм, не могу вставить картинку %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 13:29

У нас только следы от него..ничего не порвало за 3 года...

а нафига тему 2007 года подняли?

Mаnilа
тему 2007

точнааа

так ить глюк - темы 2007 года в начале списка висят ;)

мы под автокресло подстилаем тонкое покрывало и усе замечательно ;) а вот ребенок больше любит царапать спинку переднего пассажирского кресла...вот что бы придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы