Тема закрыта

Причина: 0

АЭРОГРАФИЯ-где лучшая?

Есть любимое авто, хочу еще и приукрасить. Но столкнулась с проблемой-не могу найти аэрографа так, что бы было качественно. Если кто-то с этим сталкивался в жизни -посоветуйте пож-та. Говорят что такие вещи делают исключительно по знакомству. Я в этом деле полный лузер. Так что меня наколоть пара пустяков. Вот и хочу спросить совета знатоков в этом, что бы не потратить зря деньги. %)

21
эрографа так, что бы было качественно.

как поняли что не качественно если

21
Я в этом деле полный лузер.

??

Таганай

Ну никогда это не пойму хотя по профессии художник, ничего лучше нет когда машина самодостаточна, без всяких припонов и тюнингов.
Просто читая ухоженная машинка.
А когда вижу аэрографию почему то у меня мысли что человек еще не ратался с детством
обычно получается машина фигня и сбоку бантик ( извините без обид)

К вопросу про качественное или нет-после общения с пятью представителями этого ремесла в голове полная каша. Каждый хвалит свое и только свое. Вот и выходит, что надо знать с кем имеешь дело. Ведь если все сделают не качественно, опять же со слов этих трудяг, то потом много потратишь на восстановление прежнего вида.
Что касаемо аэрографии и "детства" и всего такого: для меня это во-первых дополнительная противоугонка, во-вторых-это соотношение себя и твоего авто, т.е. его одушествление и в третьих-это приобретаемая радость при кажлом взгляде на произведение исскуства. Тут ведь смотря что желашь изобразить, а это уже зависит только от самого человека.

Но я вообще-то не про это хотела поговорить. Я хотела расспросить у тех, кто имеет уже аэрографию, в чем сложности ее обладания и конечно чтобы посоветовали мне своих знакомых, у которых уже проверено гарантировано.

Спасибо за отклики. ;)

21
в чем сложности ее обладания

-надо машмну держать чистой

• даже малая царапина приведет к дорогостоящему ремонту
    -лучше застраховать сам рисунок на случай аварий

21
    аэрографию

не имею

21
Каждый хвалит свое и только свое

так кризис на дворе. что вы хотели.
работа дорогая, желающих не много. вот и стараются правдами и неправдами заполучить клиента.
вы лучше на эскизы и итоговые работы мастеров поспотрите. и поймете кто и что.

художник может быть супер мастером, но манера исполнениябудет не под ваш характер и рисунок. вот и не сойдетесь.
надо искать именно человека на одной волне с вашим рисунком, тогда и будет супер ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы