Тема закрыта

Причина: 0

про ТО у официального дилера

Кто покупал машину в салоне - вы все ТО проходите там же7
Если у меня гарантия на машину 3 года - мне есть смысл третье ТО за месяц до окончания гарантии у них проходить втридорога7 Чем чревато если я все что нужно поменяю в обычном сервисе7

Если сервис хороший , то ничем не чревато. Так-то мне в салоне хреново ТО делали, только деньги брали.. ( о названии салона промолчу )

Капучино
Чем чревато если я все что нужно поменяю в обычном сервисе7

типа с гарантии авто снимется

Капучино
мне есть смысл третье ТО за месяц до окончания гарантии у них проходить втридорога7

абсолютно нет

Капучино
вы все ТО проходите там же7

нет. забила на это дело на третий год.

Капучино

я даже после окончания гарантии у них прохожу. если маши на ухоженная, нафиг я поеду в шаражкину контору. тут уж точно знаю что спецы.)

Мы тоже думали проходить или нет.Решили пройти ,тоже оставался где то месяц до окончания гарантии.И не пожалели,потому что буквально через две недели после ТО полетел какой то датчик на двигателе толи термостат .В общем раз мы оставались на гарантии нам поменяли все по гарантии+мы знали ,что машина прошла ТО и в принципе основные характеристики исправны.

Бурундучок
типа с гарантии авто снимется

Только если сервис докажет прямую связь между прохождением ТО не у них (плохое качество материалов либо выполнения работ). В остальных случаях не имеют права

Мотря
я даже после окончания гарантии у них прохожу. если маши на ухоженная, нафиг я поеду в шаражкину контору. тут уж точно знаю что спецы.)

поддерживаю.

Капучино
вы все ТО проходите там же7

При продаже машины удобно: покупатель у вашего дилера может проверить все, что с машиной делалось.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:41

Мотря

От сервиса зависит еще. У меня сервис Асмото в Пышме - не дай бог никому. Только из-за гарантии к ним езжу.

у мну тоета юг :) я ими довольна если честно) в том году тоже парилась проходить то у них или на вольные хлеба податься, тему создавала на еодине, мужчины в голос закричали, что лучше дилер.

У меня Оками Восток или Север - без разницы. Я хочу не в шарашкину контору уйти а в Атлантик - это нормальный сервис- у них есть постгарарантийное обслуживание тойет и хендаев и гарантийное Вазов.
Просто у меня уже был ремонт по гарантии - прошлым летом мне двигатель бесплатно делали

Мотря
у мну тоета юг

Муж уже третью машину у них купил. Один раз изменил им с оками и все равно вернулся.
Но я не ищу легких путей. Мне загородом сервис подавай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы