Тема закрыта

Причина: 0

Рено Логан или Деу Нексия

Собираемся менять машину. Денег в кризис немного, остановились на двух вариантах-либо нексия либо логан не старше 2006 года. Хотелось бы спросить мнения именно у владельцев этих машин, как они в эксплуатации, ремонте, какие достоинства и косяки. Езжу я много, и по городу и за город, так что ваши комментарии будут очень полезны :). Заранее всем спасибо!

Друзья купили логан.правда новый.ни разу не пожалели.рено это рено,а дэу это дэу.

Рено

Рено.

Тоже за рено))нексия говорят не очень комфортная

машин продавалось много значит и много форумов по ремонту, и отзывы владельцев соответственно имеются
не владелец, хотя рассматривал варианты покупки в свое время. Что запомнилось
Логан - хороший просвет для наших дорог, не убиваемая подвеска. Поразило отсутствие салонного фильтра %) ну это уже наши менеджеры постарались, свою эффективность показывали.
Нексия - достаточно надежная машинка была в свое время, относительно дешевые запчасти.

есть такой журнал за рулем ) в сети он тоже имеется)

ск-ко денег-то? может какую другую выберете,а то эти обе как-то "не айс"?

логан

Конечно, Рено Логан

[cit]принцесса Мари
ск-ко денег-то? может какую другую выберете,а то эти обе как-то "не айс"?
Я понимаю, что машина уже машина тыс за 400, но их нет :)

езжу на нексии, ей уже 4-ый год, ни разу не подводила. Лично мне она внешне нра больше, чем логан

Рено

Танита
Лично мне она внешне нра больше, чем логан

вид да, но в Нексии тесно очень %) Хотя я уже привыкла к виду Логана - не такой уж и страшный

только не Деу Нексия - как консервная банка.

нексия не ломается, но жрет много и места мало.

мои плюсы в пользу Нексии- ездили в свое время на ней- довольны очень были. и ниче она не тесная- куча места, а рено имхо выглядит не оченно

имхо при таком выборе пофиг как выглядит машина. главное - чтобы ездила, не ломалась, меньше кушала и по комфортности сравнить. пысы тоже размышляю про эти машинкиСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 20:26

ну мне и детям места хватает, а больше с нами никто не ездит

Рено повыше будет в посадке

плюсану в пользу нексии: багажник большооой, наш польский трансформер влазит влет и место еще остается порядком

Я за Логан

Может и Логан по внешнему виду многим не нравится, но это лучшая машина за эти деньги, и никакая Нексия не сравнится по качеству и по комфортабельности.

Сопляк
Поразило отсутствие салонного фильтра

В Логан с кондеем ставится без проблем.

OlgaOrlova
плюсану в пользу нексии: багажник большооой

Сильно сомневаюсь, что у Нексии багажник больше Логановского (510 л.)
Как ни крути – Логан в этой паре лучший выбор.

По комфорту в салоне и за рулем - рено на порядок лучше.

логан. а черные они даже красиво смотрятся :)
про нексию передачу смотрела,запомнила только то что бензина ест много.

Логан однозначно, вообще разные по качеству, комфорту авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы