Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы автохолодильников, дайте совет по покупке.

пришла в магазин- стоят 3 модельки, консультат конечно же посоветовал самую дорогую.
на что обратить внимание? что должно быть удобно? может похватите свои холодильники и где их покупали?

мы покупали в вольвовском автоцентре, работает в 2-х режимах: охлаждение и подогрев. Занимает 1 место пассажира, работает от 12-вольтовой розетки.

Трямочка
стоят 3 модельки, консультат конечно же посоветовал самую дорогую.

а в чем между ними разница-то не спросили?

Mari 79
а в чем между ними разница-то не спросили?

цена, объем внутренний, производитель, закрывашки на вид разные и режимы работы, один вроде как просто держит температуру ниже чем воздух на 10 что ли градусов, 2 других могут охлаждать. про подогрев кстати он вообще ничего не сказал.

ну по цене понятно как выбирать, по объему тоже примерно я знаю сколько мне надо, меня именно функционал интересует, нужно ли охлаждение или достаточно того что будет поддерживаться ниже окружающей тмепературы воздух, ну и может еще какие-то нюансы есть по выбору?

я кстати в багажник хочу поставить, но не догадалась спросить есть какие-то крепежи к багажнику или вообще они там как-то закрепляются?

Трямочка
нужно ли охлаждение

конечно. иначе это не холодильник, а термос.

Трямочка
я кстати в багажник хочу поставить

а розетка там есть?

Дусёчек
а розетка там есть?

да.

Дусёчек
а термос

:) просто я не хочу в нем например пиво охлаждать до нулевых температур, мне надо продукты купить утром и до вечера чтоб вся заморозка не растаяла. вот и интересно, он же не морозильник а холодильник, т.к. например овощи замороженные или куру низя будет с утра до вечера провозить в нем получается летом?

Трямочка
например овощи замороженные или куру низя будет с утра до вечера провозить в нем получается летом?

нет, конечно.

Трямочка
продукты купить утром и до вечера чтоб вся заморозка не растаяла

ну вот за 4 часа у нас не тает.
А еще при покупке обращали внимание чтоб и от сети мог работать.

Леди Пчёлка
ну вот за 4 часа у нас не тает.

а у вас какой фирмы и где покупали? тож подумываю прикупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы