Тема закрыта

Причина: 0

Спасите

Подскажите пожалуйста что делать. Записалась в автошколу сходила один раз, но по семейный продлемам не могу продолжать учебу. Пришла туда, сказала так и так не могу дальше платить, а они мне в ответ: "Мы имеем право удержать 20% от всей суммы обучения", в договоре конечно есть такой пунт, но также там есть пункт о том что я имею право отказаться от обучения по уважительной причине и тогда они должны вернуть всю сумму за исключением потраченных на меня. Как быть? Может у кого-то была такая ситуация?

может перенести обучение на более поздний срок?

дануся
но также там есть пункт о том что я имею право отказаться от обучения по уважительной причине

Вы должны доказать, что у Вас есть такая причина, по которой Вы не можете продолжить обучение.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:33

Аз есмь ®
Вы должны доказать, что у Вас есть такая причина, по которой Вы не можете продолжить обучение

чегой-то с цитированием не то %)

я, в свое время, из-за отпуска в 3 недели переносила обучение, заморочек не было.

Emma
чегой-то с цитированием не то

точно. Чичас поправлю...

Спасибо за ответы. Ну вообщем я пошла со знакомым, он юрист, и они все отдали. Даже заявление не понадобилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы