Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую автошколу

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую автошколу на Эльмаше))

клаксон

Авенсис!!! только если заниматься у инструктора Конаки!!!!!! он и обезьяну научит ездить!!!!)))))))))))))) ;)

на эльмаше - клаксон, без вариантов, имхо

talia
на эльмаше - клаксон, без вариантов, имхо

• 10000000

Я советую ту, где сама училась - "Елена". Сама автошкола (прохождение теории на 8 Марта - около полпредства), а практика (большая часть обучения в школе) - на Эльмаше, автожром - на Калининце.

Эльмаш - только КЛАКСОН!!!!

училась на Стачек 55, не помню, Урал-драйв что ли. мне понравилось, и инструктор был просто учитель от бога. город сдала правда с третьего раза, но сама ступила. и два года назад она была дешевле других школ в округе

качество и организованность других школ Эльмаша не без удивления видела на сдаче в ГАИ %) .... тогда очень порадовалась, что училась в Клаксоне! :)

Училась в "Элит - авто" - много недочетов.
Лучше

Арабика
клаксон

Танита
училась на Стачек 55, не помню, Урал-драйв

тоже не плохая школа, и учебные машины у них относительно новые, и сдача в ГАИ была приличной :)
А вот "Элит-авто" - это жесть.... мы были в шоке когда инструктор на автодроме, после невыполненной эстакады, орал на молодую девченку чуть ли не благим матом...да и авто их желают быть лучше :)
... ой чет это я нелестно отзываюсь о других то школах - нельзя так... нельзя :)

Танита
на Стачек 55, не помню, Урал-драйв

пару лет назад, да, была неплохая школа..

Галерея
в "Элит - авто"

не сильно хороший выбор

Анастасия Сергеевна
чет это я нелестно отзываюсь о других то школах - нельзя так... нельзя

можно и нужно, опять же имхо :)
у человека должен быть выбор и отзывы иногда носят решающее значение при принятии решения.
сейчас слишком много автошкол, в которых качество обучения оставляет желать лучшего, к сожалению..

talia
Галерея
в "Элит - авто"
не сильно хороший выбор

обоснуйте, пожалуйста
хотела пойти сюда, т.к. рядом

Надо_ли?
т.к. рядом

так же выбирала по удобству положения.
Минусы - теория по книжке пдд зачитывается монотонно, разве что утренние занятия еще со схемами, пояснениями. Время занятий срезается до минимума (час -полтора, редко 2 вместо заявленных 3)
Вождение - инструктор мой, вместо 2 часов положенных стремился выкатать 1,30, уверяя, что так и надо. Ругалась - катали полное время, другие курсанты стабильно 1,30

Галерея
Минусы - теория по книжке пдд зачитывается монотонно, разве что утренние занятия еще со схемами, пояснениями. Время занятий срезается до минимума (час -полтора, редко 2 вместо заявленных 3)

училась в ноябре-январе
да теория - тот еще лектор
утром Наталья Сергеевна бодрее рассказывает (ну по крайне мере именно в те занятия на которые я попала утром)
по времени не меньше 2 часов точно, нудно читаем час , перерыв, потом еще час и если есть желание разбор билетов.
я теорию изучала по книжке с коментариями Зеленина, билеты по 2 программам,и сильно не страдала от того что мы не разбираем билеты на занятии.
вот медицину у них просто супер! читает девушка. всю бы теорию так!!!!

вождение. выбирала по принципу - надо рано утром (очень рано) машина -Матиз
думала одна такая буду, нет нас было 4-ро, желающих кататься с 6-00.
Инструктор Ник.Ник. орал -это да!
на третьем занятии заявил что, передачи я САМА должна переключать, а то будто полста лет на автомате ездила,т.к. в любой поворот на 3 передаче входила.
с ним ездили 1,5 часа астрономических 10 мин разбор полетов и постоянное напутствие читать Зеленина
книжку я прочитала честно, собрала волю в кулак и решила делать все по теории Зеленина., но на следующее занятие мы катались на площадке и тут инструктор сильно не орал, т.к. передачи переключать не надо.
потом он нас свозил в Пышму на автодром, показал маршрут...
и отменил занятия, на дворе было 29 декабря, январские каникулы и 19 по плану ГАИ - из 25 занятий откатано 7 плюс 3 тренажера (у меня)
девчатам повезло меньше у них вообще всего по 5-6 занятий.
они видимо написали жалобу и нам сменили инструктора.
я тоже, после того как он мне позвонил в 4-00 утра, чтобы сообщить что занятие отменяется, до обеда взвешивала все за и против, и уже решила звонить директору, но тут позвонила бухгалтер , сообщила что инструктор поменялся и ждет меня на занятии, когда мне удобно.
т.к. прецендент был создан - этот инструктор катал с нами положенных 2 часа, вот тут мне уже казалось много и была мысль:- "скорее бы отпустил"
девчата вообще по 4 часа с ним катались, накатывали время к 19 числу.
Владимир Борисович четко и ясно объяснил как, что и в какой последовательности делать, когда переключаться, как в повороты входить,
мягко поправлял, за руль не дергал!
ну да покуривал, матерился, но извинялся!
зато мы с ним со 2 января с 8-00 уже на занятия вышли и все каникулы катались каждый день,
еще и перед сдачей накануне занятие откатали.
ну и плюсом то что он тоже был согласен кататься с 6-00 утра

ГАИ. теорию не сдали из 120 чел общего потока только 3
на автодроме я со второго раза сделала паралельную парковку.
наша группа машин поехала сдавать город уже только в 16-00
из 10 человек сдали 4
на нашем матизе из 6-ти 2-е, я в том числе.

ну вот как то так!
у меня сильных трений с руководством и инструкторами не было,
поэтому я в целом школой довольна.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 17:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы