Тема закрыта

Причина: 0

Тех. осмотр

Пытаюсь пройти ТО. С первого раза не получилось. Машина выкаблучивается, блин. Пока в очереди стояла-стопари горели, специально проверяла. Заехала на ТО, отстояв в очередь два часа, стопари гореть перестали, причём оба :( Закон Мэрфи какой-то Уехала с То на следующий день стопари горели...Жесть просто! Расскажите, а Вы с первого раза То проходите? Если да, то как Вы это делаете? Может заклинания на машину налагать надо какие? Штоб не выпендривалась? Ещё вопрос-неужели нельзя ТО сделать по записи? А то такие бешенные очереди...В первый раз прямо передо мной закрыли ворота, перед носом, хотя я не менее 2,5 часов стояла :angry: Со стопарями история была, когда я во второй раз приехала, щас с ужасом представляю, как в 3 раз очередь выстаивать, время терять...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:45

Мы оба раза с первого раза прошли(ттт).Нашей машинке почти 5 лет,ваз-2110.Муж просто старается следить за машинкой и в принципе проблем с ТО не было(ттт).

Житочка
Ещё вопрос-неужели нельзя ТО сделать по записи?

У нас по записи, я тоже с 1 раза не прошла, рядышком заехала мне ручник подтянули и обратно без очереди! и всё ОК.

ируля
У нас

Это где?

Рыба Акула
Нашей машинке почти 5 лет,ваз-2110.Муж просто старается следить за машинкой

А у меня 3 года, жучка семёрка. Я тоже стараюсь следить....только вот засады случаются...

Житочка

А в чем проблема по записи пройти? Мы поехали на Промышленный (недалеко от угла Шефской и Промышленного проезда), была очередь, взяли телефон, записались на другой день. Прошли без проблем. Заняло 1 час времени. Мы правда к тех.осмотру подготовились :P

mamaDani
Промышленный

Ая была на Водительском, на объездной.

mamaDani
Мы правда к тех.осмотру подготовились

Я тоже)

Житочка
Ая была на Водительском, на объездной.

и что, там записи нет?

mamaDani
и что, там записи нет?

Я так поняла, что нет. Приезжаешь, встаёшь в длинный хвост из машин и ждёшь...Может я конечно тупанула и запись есть

Сейчас тех.осмотр без проблем по-моему можно где угодно пройти (все по привычке на Водительский прутся)
Вот ссылки с паролями-явками
www.blizko.ru/tematictwo/gde_kypit_avtomobil/pynkti_tehosmotra
www.gibdd66.ru/index.php

mamaDani
все по привычке на Водительский прутся)

это точно..Я просто первый раз сама прохожу, мне сказали-ползи туда я и поползла

mamaDani
ссылки с паролями-явками

спасибо

Житочка

кстати тоже сами первый раз проходили, до этого за бабло ;)

mamaDani
до этого за бабло

а за скока, если не секрет? А то закрадываются уже кощунственные мысли на эту тему

платили раньше 2 тыс. и мы никуда не ездили, нам на дом привозили, сейчас, говорят 3 стоит и все равно ехать надо, там камеры установлены для контроля. По мне так сейчас проще и дешевле самим! А на Промышленном рядом автосервис есть, где тут же можно устранить мелкие дефекты, и вернуться обратно без очереди уже. Мы с мужем посчитали, что купить новую аптечку, знак аварийной остановки и огнетушитель + заплатить гос. пошлину будет выгоднее. Тем более на юга постоянно катаемся - и авто должна быть укомплектована всей этой фигней! :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:20

mamaDani
А на Промышленном рядом автосервис есть, где тут же можно устранить мелкие дефекты, и вернуться обратно без очереди уже.

вот и мы там же, называются "Престиж", пр.Промышленный, 6, тел. 3837710

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы