Тема закрыта

Причина: 0

хочу Шкоду

Девочки, и мальчики, а Шкода есть у кого? Вот мне по деньгам подходит....

Купи. Почти Фольцваген, тока дешевле немного.

я знаю, что почти Фольц, а отзывы есть?

Вот так пишут на сайте "За рулём!"

Зашел я однажды на сайт zr.ru и не увидев не одного отзыва о Шкоде….захотелось написать о своей Шкодке Октавии А5(New).

Октавию я покупал в феврале 2006, но сам автомобиль был 2005 года выпуска (купил 2005 г. в, так как дешевле была на 500$), цвета серый металлик графит в комплектации Ambiente(кондиционер, 4 электростеклоподъемника,боковые молдинги, противоманные фары, CD магнитола и др. по мелочи).

Конечно, 102 лошадок хватает только-только (еще бы 15 лошадок…). По трассе средняя скорость у меня составляет 140-150 км/ч, а максимальная скорость Октавии с двигателем 1.6 составляет 180-185 км/ч. Но в городе Октавия стартует довольно-таки резво, не отставая от всей массы автомобилей. По моему мнению двигателя 1.6 FSI 115 л.с в самый раз. Очень порадовал багажник – с поднятыми задними сиденьями его объем

составляет 560 л, а со сложенными увеличивается до 1350 л. Если едешь на природу ,то палатку можно и не брать в машине спокойно могут лечь 2 человека. В Октавии есть два минуса: плохой обзор назад и “деревянные” сидения (после часа езды спина и ягодицы болят).

Что сразу заметил после отечественного автопрома:

1)очень тихий двигатель (1.6 MPI)

2)чувствительные тормоза (у Жигулей такое ощущение ,что тормоза “ватные”)

3)шумоизоляция

и др. Так можно перечислять целый день.

За 6 месяцев эксплуатации Октавия ни разу не подвела. В морозы (-35С) заводилась с пол оборота. К сожалению, после зимы обнаружил ,что

пластиковый спойлер переднего бампера треснул, скоро будет ТО (15000 км) там и отремонтируют. Из поломок больше ничего. Скоро думаю купить литые диски R16 и зимнюю резину.

Советую всем купившим Октавию А5 сразу сменить резину она очень жесткая (Motador) да и подвеска у нее не самая мягкая.

AlexFo

а новую FABIA видели?!

Ога... Маловата для семейного авто..

AlexFo
спойлер переднего бампера треснул, скоро будет ТО (15000 км) там и отремонтируют Извините, но, по-моему это не входит в гарантию. А про шкоду, как-то мне не очень, не знаю. В этой ценовой категории есть интереснее.

Блондинка
AlexFo
спойлер переднего бампера треснул, скоро будет ТО (15000 км) там и отремонтируют
Извините, но, по-моему это не входит в гарантию. А про шкоду, как-то мне не очень, не знаю. В этой ценовой категории есть интереснее.

Так мне наплевать, его проблемы... (кто пИсал.)

Блондинка

а расскажите про интересные модели в этой ценовой категории

пиончик
а расскажите про интересные модели в этой ценовой категории

а Вас какая модель интересует? Fabia? ее цена от 12190 до 18 490 за хэтч и 19 090 за седан, в зав-ти от комплектации.
www.drive.ru/skoda/models/skoda_fabia_hatchback/
по ссылке найдете одноклассники этой модели.
но за эти деньги я п взяла машЫну классом больше Lancer, Lacetti, Fusion
смотря скока денег и "фарша" ;)

A.
но за эти деньги я п взяла машЫну классом больше Lancer, Lacetti, Fusion

Только я не любитель кореек и дешёвых японок. А шевроле лачетти, думаю, вполне неплохо, и модель достаточно новая, из фордов можно что-нибудь выбрать: у них достаточно интересные хетчбеки и купе.

Блондинка
из фордов можно что-нибудь выбрать: у них достаточно интересные хетчбеки и купе.

+1 тот же Фьюжик и Фокус.

Блондинка
Только я не любитель кореек и дешёвых японок

ну я тож Мазераттикваттропотти лублу... но денег хватит тока на вотку (c) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы