Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите автошколу

Где внутренний теоритический экзамен как в ГАИ 2 ошибки допускаются в вопросе? :)

Кто знает остались ли еще автошколы которые могут по сокращенной программе подготовить?
Навыки управления и знание теории есть.

Windows-Vista

экстерн отменён везде,и приём экзаменов вроде одинаков во всех АШ:)

у нас в АШ внутрений 0 ошибок из 4 билетов

у нас было 1 ошибка в билете, всего 4 билета, теория сдается 2 раза

в гаи теорию сдали все

Школ я таких незнаю.Но когда учился (кат.BC учебно-курсовой комбинат на 8 марта напротив автовокзала) вообще не здавал внутренние экзамены.Преподаватели там сговорчивые :D ...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 19:28

Лиса, вот он снова

Windows-Vista

Windows-Vista
Навыки управления и знание теории есть. а тогда в чём проблема то? Идите в ту, что к дому ближе, да учитесь...
*NIAGARA*
экстерн отменён везде мене тож так кажется...
:)

Я совсем недавно училась в школе СТК1 (фурманова-8 марта). Так вот у моего инструктора из 12 человек сдали с первой попытки 10! Неплохой результат я считаю. Но внутреннюю теорию многие пересдавали - в 5 билетах допускалось 2 ошибки

У нас допускают по 1 ошибке в билете. Решают по 2 билета.

Katастрофа
СТК1 (фурманова-8 марта).

поддерживаю полностью тоже там училась. были моменты нехорошие, но это мелочи с уровнем подготовки. все зашибись так то.
аавтору: а че вы так беспокоитесь за внутренний экзамен то? этож мелочи.

Ни за что туда не ходите.

Windows-Vista
2 ошибки допускаются в вопросе?

Windows-Vista
знание теории есть.

а чего тогда за ошибки печетесь? имхо чем объективно строже прием внутренних экзаменов, тем выше шанс сдать в гаи

Ни за что не ходите в школу "Автолюкс" на Тверитина 41. Я сообщила всем знакомым и незнакомым, не хочу чтобы люди мучались так же как и мы.
На автодроме ОГРОМНЕЙШИЕ очереди! При попытке что-то спросить в администрации автошколы на тебя просто наорут! Инструктора равнодушные, объясняют мало, чаще разговаривают либо друг с другом, либо по телефону (конечно не все, а ... почти все!). Низкий % сдачи в ГАИ. Когда выбирала была самая дешевая автошкола, а в процессе учебы выяснилось что платить нужно за всё и немало! (по сравнению с другими автошколами). В итоге лучше бы я пошла в дорогую школу, было бы НАМНОГО дешевле. Хотя смотрите сами, выбирать вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы