Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы кашкаев вы не пожалели о своем выборе?

сабж.и выбрали бы вы кашкай снова,если бы знали уже какой он?и м\д чем у вас выбор стоял?и почему выбрали кашкай?

Выбирали между сузуки Витарой и кашкаем, в итоге выбрала кашкай ( он по цене был даже дороже в макс.комплектации), очень довольна уже 2 года езжу, проблем не было. И выбрала бы снова.

Катёночка

А вы где то его приглядели, просто обзвонив все автосалоны, наткнулись
неведомые квоты и 3месяца их точно нигде не будет :(

Cтюша
А вы где то его приглядели,

не,у нас уже есть.2 года ездим уже.просто интересно другое мнение.нам вот не нравятся задние сидения.очень неудобно там сидеть.а так в целом машина нравится,тем боле после нашего автотаза

Катёночка
очень неудобно там сидеть

А что неудобно? Собираюсь своего Туссана поменять на Кашкай, основной аргумент экономичность по бензину. У Туссана расход по трассе 8,5, по городу летом 10, а по городу зимой 12. А в остальном Туссан замечательный

kriska72
предполагаю, что спинки задних кресел слишком "вертикальны".

ага,прям в яблочко!не развалишься там с комфортом.я правда сзади не сижу,но пару раз приходилось,и чет мне не понравилось.у свекра форд фьюжн-так там удобно :)

kriska72
но кроме этого у вас нет нареканий?

у меня нет,у мужа бывают по поводу шумоизоляции,а я ему грю иди сядь в десятку чью-нибудь так по другому запоешь.а то вечно все какие-то стуки-постуки ,бряки-побряки выслушивает

У нас он уже год. Нравится все и выбрали бы снова только его :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы