Тема закрыта

Причина: 0

вскрыли машину

Представляете ситуация: выхожу сегодня утром машину заводить, а она открытая стоит. Я на цыпочках подошла, заглянула, а там мужик спит. Ну как мужик, парень лет 20. Я в панике домой, муж вышел вытащил этого "красавца", а он пьяный просто в ноль. Вызвали милицию, его забрали. Замок зажигания раскурочен полностью!! Сигналку вырвали, вся машина загажена и главное я вчера (дура, блин!!) свои документы (права, свидетельство о регистрации авто и т.д.) в бардачке оставила. Все пропало, при этом воришке ничего нет, то ли не один он был то ли что не понятно. Он настолько неадекватен был, что вообще не мог на вопросы отвечать. Буквально через час звонит мне соседка и говорит, я знаю маму этого мальчика она готова оплатить все расходы, лишь бы заявления не писали %) Ремонта сейчас на нехилую сумму, я по работе постоянно в разъездах вообще без машины не могу!! Теперь сомнения мучают с одной стороны наказывать таких деятелей надо, с другой, кто мне машинку восстановит :(

Кряча
"вымогательство денег".

этого то же серьезно опасаюсь.

Кряча
"вымогательство денег".

Антарктида
этого то же серьезно опасаюсь.

диктофон включите?

Бармалей™
Заявление написать, забрать после оплаты, основание - примирение сторон.

ну если им вменят хищение, т.к.

Антарктида
Сигналку вырвали, вся машина загажена и главное я вчера (дура, блин!!) свои документы (права, свидетельство о регистрации авто и т.д.) в бардачке оставила. Все пропало , то примирение сторон не будет 100%

igorella
если им вменят хищение,

нет, не будет тут хищения. Магнитола на месте, имущество не пропало. Единственное что пропало это документы, а это если мне склероз не изменяет, совсем другая статья. Лишь бы документы вернул! Я работу менять собралась мне без прав никак, а как потенциальный работодатель отреагирует на "времяшку" неизвестно.

Бармалей™
в крайнем случае потом можно сказать "извините, я их нашла... во второй сумочке"

думаю, это не выход, либо пусть пишет заяву и тогда

Антарктида
наказывать таких деятелей надо , либо пусть ждет добровольного возмещения от мамаши парня. Думаю не надо так сразу парню судьбу портить, а то умные все стали прикрываться склерозом .

Антарктида
не будет тут хищения все равно уголовная ответственность

Бармалей™
пусть присядет.

так не присядет :( условкой отделается или штрафом.

Антарктида
с другой, кто мне машинку восстановит :(

а охранники то куда смотрели? они что говорят?

Таганай
а охранники то куда смотрели? они что говорят?

да какие охранники. В нашей деревне ни одной платной стоянки нет. Машина перед домом стояла.

Антарктида
В нашей деревне

ну тогда и разбирайтесь по-деревенски.
мальчику накостылять, денег с мамы взять, а еще лучше с самого мальчика, чтоб башкой думал где засыпать.
какие суды в деревне.
сигналку ставьте хорошую, чтоб не вскрыть

Таганай
мальчику накостылять,

самим сесть

Таганай
какие суды в деревне

нормальные суды, на данный состав преступления не натянуть реальный срок, увы, наш суд самый гуманный суд в мире (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы