Тема закрыта

Причина: 0

хочу мнение аудитории

что то хочеться спросить у аудитории правильно ли я поступила :)
права получила месяц назад,но так уж получилось что за машину села только в субботу
и в субботу поездила по городу,и в воскресенье
особенно активно ездила вчера,искала нужную мне улицу,проехала по доргам с "активным"движением,съездила в мегу
а сегодня с утра за руль не села,так как у меня не оформлена КАСКО(машина в кредите в банке,оформлена на мужа,меня вписать нужно),и что то я испугалась за это
в выходные ведь меньше машин было,а сегодня подумала что день будний и чего рисковать
КАСКО будем оформлять завтра с утра,до страховой ехать недолго по безопасному маршруту(в выходные они не работали)
как вы думаете,мне надо было плюнуть и поехать?ведь ездила же я без страховки 2 дня(только с ОСАГО на меня) или я правильно поступила что подстраховалась?
а то мне на работе говорят,что я зря так сделала и надо было на машине ехать

Бармалей™
без КАСКО уже пару лет езжу

а у меня ее и не было никогда

да мало ли, кто что говорит. Не уверен-не садись. все правильно сделали. оформите каско и ездите спокойно.

так вот подумала что с КАСКО то уверенней,мало ли что
машина то новая,в кредите тем более

Юлия
в выходные ведь меньше машин было,а сегодня подумала что день будний и чего рисковать

чем меньше машин,тем быстрее они едут

Вам , автор, хвастануться просто надо было кредитной машиной?

all
чем меньше машин,тем быстрее они едут

не знаю не знаю :) ,я как то еще не врубилась что к чему
ну если расценивать с этой позиции,то может и зря сегодня не поехала
хотя вчера вообще комфортно за рулем чувствовала,пот по спине не лился,правда со мной муж в роли навигатора сидел :)
оказывается я город совсем не знаю,точнее знаю с точки общественного транспорта

Калина Малинова
автор, хвастануться просто надо было кредитной машиной?

причем тут хвастануться %)
просто я как то тему создавала нужно ли быть жене вписанной в КАСКО если только муж оформлен,так мне тут же посоветовали все дружно что это сделать нужно в обязательном порядке

Калина Малинова
хвастануться просто надо было кредитной машиной

Фигасе хваставство....То же самое что хвастать ипотечной квартирой...

Юлия

Ох...Простите...В Вашей теме смысловая нагрузка была какая-то? Ай-яй...Как же я ее не заметила?

Машишка
Фигасе хваставство....

Ну так я о том что о машине хочется растрындеть всему свету и писать тут всякие чепухосодержащие топы.
Ах... я ехала...ах...вся вспотела...ах...как я поступила....

Калина Малинова
В Вашей теме смысловая нагрузка была какая-то?

а вы нагрузки ищите? ;)
я просто задала вопрос,который меня интересует

Калина Малинова

вы что так агрессивно?у кого если не как у автолюбителей спросить?
раздражает тема,проходите мимо,что уж внимание обращатьСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:57

Калина Малинова
Ну так я о том что о машине хочется растрындеть всему свету и писать тут всякие чепухосодержащие топы.
Ах... я ехала...ах...вся вспотела...ах...как я поступила....

Жалко вам что ли? %) Волнительно человеку, хочется поговорить об этом вот и все, почему нет?

Юлия
вы что так агрессивно?

да не... Я ржу.

Юлия
у кого если не как у автолюбителей спросить?

А подробности с описанием улиц, маршрута, города и потной спины (или чего-там) как к вопросу относятся?

Юлия
правильно ли я поступила

молодец ,возьми с полки пряник..

свободу попугаям
да мало ли, кто что говорит. Не уверен-не садись. все правильно сделали. оформите каско и ездите спокойно.

Согласна.

если уверенны в себе садитесь за руль, елси нет - потерпите до завтра. Хотя знаю, вам хочется очень

И по КАСКО, я каждый год сама страхуюсь, за рулем сижу 7 лет. И не потому что я боюсь, а для своего спокойствия. Было куча случаев, когда били бампер, царапали или въезжали и убегали. Страховая все возмещает.

лучше с КАСКО, потому как если выбудете за рулем и будет страховой случай, то не оплатят, прийдется мужу летеь пулей и говорить что он был за рулем :)

oksi
лучше с КАСКО

с КАСКО конечно лучше, но в маразм-то что впадать? У меня в КАСКО только муж, на меня денег жалко, вот езжу, рискую!

Машишка
То же самое что хвастать ипотечной квартирой...

А чо, ипотечная квартира - не квартира уже? :=-O:

Калина Малинова
А подробности с описанием улиц, маршрута, города и потной спины (или чего-там) как к вопросу относятся?

+150

inkg47
молодец ,возьми с полки пряник..

а страховой агент КАСКО может только в офисе оформить?, пригласили бы куда Вам удобно

Юлия
а то мне на работе говорят,что я зря так сделала и надо было на машине ехать

сколько людей, столько и мнений, раз Вам не захотелось-это для Вас и правильное решение.

а я вообще не понимаю зачем мы здесь делимся мнениеями по поводу того, что вы ужепоездили без каско..какая разница, кто что думает, придурков на дорогах хвататет (это я про возможность попасть в дтп даже и не по вашей вине), если не жаль денег и нужны заморочки с банком за кредитную машину, ездите и дальше без каско ;)

Сумасшедший бриллиант
А чо, ипотечная квартира - не квартира уже?

+++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы