Тема закрыта

Причина: 0

Помочь завести автомобиль - умер аккумулятор...

Ох, я конечно и на Е1 схожу, но здесь как-то не страшно). Вопрос у меня в следующем - у мамы в ее машинке (М.Кольт) разрядился аккумулятор, с концами. Надо завести. Можно за денежку. У меня знакомых автомобилистов нет. Если по координатам - стоянка на углу Шаумяна -Ясная, по времени - во вторник с 14ч и до упора. Вдруг у кого-то там знакомые или друзья есть... Все нюансы -или сюда, или в личку. Благодарю за сочувствие)

Лучше на Е1, там народ вроде отзывчивый, чего бояться? :)

У Атлантика есть скорая помощь для машин - выезжает такая специальная машина и все там делает что нужно, если не найдете по знакомым можете их вызвать

Дак может на стоянке у кого-то есть провода для "прикуривания". а вообще надо в хоз-ве свои иметь. Тогда любой поможет.

Купите провода, 200р стоят, с любой другой машиной заведете, может кто из соседей откликнется, это займет 5мин, я если неделю машину не беру, аккум садится, сигналка съедает, поэтому без проводов никуда. Если у вас механика, надо дернуть машину, зацепив ее и включив 2 передачу, отпустить сцепление находу, тогда заведется, на стоянках заводят фантомасом . года 3 назад покупали зарядное устройство за 1тыс, чтобы дома зарядить. А на крайняк- автоэвакуатор, в сервис

Элина08
провода для "прикуривания".

не думаю что это вариант.

надо снять-зарядить-поставить
или просто купить новый и поставить.
дел на 5 минут. пусть соседа на стоянке попросит или охранников.

Всем ответившим - огромное-преогромное спасибо!!! Все разжевали и проговорили, прямо бальзам на душу! Завтра схожу за проводами и пр ) Спасибо!!!

Таганай
не думаю что это вариант. Но почему не вариант? Всегда так делаем. От любой машины прикуритесь и поехали. На ходу аккумулятор подзарядится. Потом, конечно, можно и зарядить. Автор-то просит завести машину. Мы всегда с проводами. Всякие бывают ситуации.

Бармалей™
Вот ты такая вся умная и со своей тачкой разобраться не можешь ?
Это что?

Я со своей разобралась - новую купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы