Тема закрыта

Причина: 0

Как поскорей машину продать?

Раньше только объявления на е1 хватало разместить что бы машину продать, а сейчас уже 2 мес. тишина :( . Где у нас в Екб ещё объявления о продаже размещают? Как думаете есть смысл ехать на Белую башню с машиной?

я
Где у нас в Екб ещё объявления о продаже размещают?

в газетах,
а через е1 мы полгода свою продавали %) кризис в стране ;)

Marunet
а через е1 мы полгода свою продавали

я меньше недели продавала ;) Но мне надо было срочно, соответственно цена была снижена

Бармалей™

+1

Мы через e1 быстро продали. За неделю наверно. Просто поставили чуть ниже средней цену и все ;)

Мы на следующий день на е1 продали)) Может цену задрали??

если не металлоломная то можно в магазины сдать.
там конечно цену сиьно занижают и естьнекотороые условия по самой машине (г.в., внешний вид)
но зато моментом избавитесь.
еще можно клич по друзьям кинуть. может кто собирается купить машину.

Машина в отл. состоянии, цена на неё стоит минимальная из всех аналогичных + торг. Правда сама машина недешевая

Бармалей™
Цену сбрось и купят

я
Машина в отл. состоянии, цена на неё стоит минимальная из всех аналогичных + торг.

снизьте ещё. ;) Мы машину продали буквально за 2 часа размещения объявления на Е1.

на машине приклейте объявление, что продается и телефон

я
машина недешевая

какая?

vissaria
на машине приклейте объявление

Она уже в гараже стоит подготовленая ждет своего нового хозяина. Думаю может в салон её какой-нибудь сдать на комиссию. Посоветуте где реально машины продают. :)

Я в из-рук в руки продала за пару дней, до этого была выставлена на Е1 месяц - без толку

я
Машина в отл. состоянии, цена на неё стоит минимальная из всех аналогичных + торг. Правда сама машина недешевая

мы продавали в идиальном состоянии, годовалую машину за 600 т.р. то же вроде не особо дешево. Может сама по себе машина не популярная ну или покупательваш еще не нашелся. Кстати на том же е1 есть форум по продажам машин, там еще можно тему создать

я
Правда сама машина недешевая Выше 1 млн?
Я быстро продала, правда за 200 тыщ

через авторамблер продала через 30 минут. Но цену поставила немного ниже.

я
Машина в отл. состоянии

что значит для вас отличное состояние? мы месяц назад себе продали и купили с рук (е1), тоже в идеальном состоянии по ходовым качествам-пробегу-отсутствию аварий, но в салоне-багажнике такое ощущение что мешки с картошкой возили, не потрудились перед продажей пропылесосить, в объявлении написано что не курили в салоне, а возле прикуривателя пепел лежит, сд-ишник панель разбита, при таком раскладе мы выбрали чистенькую, но с большим пробегом

я
Как думаете есть смысл ехать на Белую башню с машиной?

Я свою через е1 продавала, договорились с покупателем у ББ встретиться. Так пока я его ждала, мне двое предлагали машину купить, стояли ждали, покупатель возьмет или нет. Так что к ББ можно и съездить.

объяву на е 1 разместили.. через 3 минуты - звонок, в течении 2х часов ещё 5 штук.. теперь хоть на драчку собачку выставляй..

Фион@
через 3 минуты - звонок

НЕШОКОЛАДКА
мне двое предлагали машину купить

так это перекупы. они цену хорошо занижают.
если срочно нужно продать, то им сдать вариант. но это потеря 30-80т.р. для дорогих машин и больше

машина то какая? мне нужна.

Таганай
так это перекупы. они цену хорошо занижают.
если срочно нужно продать, то им сдать вариант. но это потеря 30-80т.р. для дорогих машин и больше

Ну не знаю, я им цену сказала ту же, что и покупателю. Мне без разницы, даже если и перекупщики. Хотя, один-то мужик точно жене хотел купить.

Бармалей™
Цену сбрось и купят

не всегда вариант...но самый верный!!!!!!!!!!!!!

я
Как думаете есть смысл ехать на Белую башню с машиной?

можно...но не факт...

я
Правда сама машина недешевая

эта ваша ключевая проблема...мы тоже продавали 2 машины,дешёвая улетела за 1 день....вторя до сих пор стоит....цены тож ставим "бросовые",сейчас немного подняли,ибо не торопимся с продажей.но,я думаю,надо просто ждать "своего" покупателя.... ;)

[cit]Фион@

Шречиха всемогущаядети
Фион@
объяву на е 1 разместили.. через 3 минуты - звонок, в течении 2х часов ещё 5 штук.. теперь хоть на драчку собачку выставляй..

цену поднимайте!!!! спрос попёр!!!!!!наживайтесь! не ну а чё...это рынок!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы