Тема закрыта

Причина: 0

Страх перед экзаменом

До экзамена осталось чуть-чуть. Не могу побороть в себе страх перед ним. Понимаю, что никто меня на нём не съест. Стараюсь думать очем-нибудь другом. Но мысли постоянно возвращаются к этому. Как вы настраивали себя на позитив?

никак, пришла-сдала

теорию сдать фигня,автодром тоже.а когда уже сдавала город-было пофиг.
но ночь перед экзаменом спала хреново(((

Когда начнётся сдача, страх сам собой пропадёт ;)

у меня вот нифига не прошел. предупреждаю: успокоительное не пить. с него только хуже, голова вообще не соображает.

MaMatveya
него только хуже, голова вообще не соображает.

+100,и что вы девочки думаете,я когда пошла 3й раз на пересдачу,выпила навопасситу,и когда мне инспектор сказал "на перекрестке поедим налево"-я ведь направо повернула..оценка "не сдал"

а у меня такойбыл мандраж- аж трясло. я накануне напилась:t_0035: :t_0017:, пришла домой заполночь-с одной мыслью-выспаться. утром подскочила и приехала в гаи на час раньше %) а сдавала по прописке, там было холоднее чем здесь, а из обуви одни балетки. Когда пришли работники гаи- картина была маслом- синяя от холода девочка, не выспавшаяся явно, и в махровых носках и балетках :t_0036: никому не рекомендую этого делать.
но сдала :t_0021:

спасибо за поддержку и советы!

***Леди***
теорию сдать фигня,автодром тоже.

вот согласная я с вами.. но блин нога левая по сцеплению на автодроме просто ходуном ходила.. хотя ниче проще автодрома нет.. когда в городе садишься в машину то ваще ноги ватные

Ромашкина
Понимаю, что никто меня на нём не съест.

ну пральна... они не съедят а просто завалят и мило скажут погрозив пальчиком: надо быть внимателнее :rtfm:

Аиша
на перекрестке поедим налево"-я ведь направо повернула..

а мне понравилось у одного инструктора в машине прям большими буквами написано НАПРАВО,НАЛЕВОи стрелками указано :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы