Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и скутер.

Опрос всвязи с [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой темой.[/a] там советуются о том как перевозить ребенка, которому нет еще и 2 лет.

Считаете ли вы нормальным перевозить ребенка на скутере?

Результаты опроса

это очень опасно, безответственно и крайне глупо
53.8%
это здорово и удобно
3.3%
можно, но тоько в крайнем случае
7.7%
я так делаю
33%
ну и как всегда свой вариант
2.2%
Проголосовало: 91

www.u-mama.ru/forum/messages.php речь об этой теме, в первом посте накосячила :)

Ответила 1, жизнь своего ребенка такой опасности подвергать не хочется. Автомобилисты вообще часто не видят,не мотоциклистов,не велосепедистов, не в етих самых скутеров. Сшибают их всех по весне тока так.

Королевишна
я так делаю

те кто так отвечают расскажите сколько лет вашему ребенку, используете ли вы как гласит ПДД дополнительное сиденье, оборудованном надежными подножками?

бред бредовейший - сажать ребекна на скутер. Взрослые-то на этих табуретках опасны н адороге, т.к. вряд ли знают ПДД, а еще и ребенка с собой переть
впрочем, это вполне в духе автора той темы

Бармалей™
Бред бредовейший - запрещать человеку делать то, что разрешено законом, но не нравится тебе лично.

я не запрещаю, я высказываю свое мнение. А автора, судя по тенденции, форумские мнения не остановят. И дай бог чтобы она ребенку не навредила своим недостатом ума

Я б не посадила 100% даже если бы мне очень-очень надо было спешить и денег на такси не было....я просто сама за рулем их постоянно не замечаю ...
Я даже по городу на велокресле своего 4-х летку боюсь возить

очень интересные результаты %) из 60 человек ответивших, 50% так делают

подозреваю, что 50% это Бармалей, под разными регами

Бармалей™
На дорогах наиболее опасны пешеходы, которые в 99% случаев не читали ПДД и их намного больше

водители скутеров тоже не обязаны читать пдд

Бармалей™
Нет, ты даёшь оценку чужому действию.

это интернет, здесь могут и послать

Лиса-Алиса
водители скутеров тоже не обязаны читать пдд

как это не обязаны %) они полноправные участники движения. и они должны читать и знать, и велосипедисты, и дедок на повозке с лошадью

Королевишна
как это не обязаны они полноправные участники движения. и они должны читать и знать, и велосипедисты, и дедок на повозке с лошадью

это утопия:)они не сдают экзамены на права и никто у них не спрашивает, знают ли они ПДД. И в большинстве случаев они имеют о правилах смутное представление
кстати, кто-нибудь из присутствующих тут велосипедистов может сказать, как велосипедист должен пересекать перекрестки? Только по честному, не заглядывая в ПДД:)

Калинка
как велосипедист должен пересекать перекрестки?

пешком вроде

Бармалей™
Я в курсе, что ты на это способна

мы знакомы?

Королевишна
они полноправные участники движения. и они должны читать и знать, и велосипедисты, и дедок на повозке с лошадью

и пешеходы тоже. на права не сдают, а потому пдд не читают.

Калинка
кстати, кто-нибудь из присутствующих тут велосипедистов может сказать, как велосипедист должен пересекать перекрестки?

я НЕ велосипедист, но могу ответить

Калинка
велосипедист должен пересекать перекрестки

пешком, т.е. слезть с велика и как пешик перейти дорогу. А они, велосипедисты, этого в большинстве своем не знают

Meduza™
пешком, т.е. слезть с велика и как пешик перейти дорогу. А они, велосипедисты, этого в большинстве своем не знают

только если едут по тротуару, следуя по проезжей части велосепидист пересекает перекресток на байке

Королевишна
только если едут по тротуару, следуя по проезжей части велосепидист пересекает перекресток на байке

2 минуты назад ваш ответ был другим а так, да, правильное дополнение))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы