Тема закрыта

Причина: 0

А куда сообщают о возможно брошенных машинах?

собственно сабж. стоит авто иж во дворе уже несколько месяцев. явно никто не ездит. обросло сугробами, потихоньку теряет вид и ломаетсо. да и место занимает парковочное. тем более стоит криво.
воот. как бы хозей найти или еще что. может потерялсо авто этот.

сожгите, потом остатке не тракторе на свалко

да ну ты чо прогноз, жечь еще. а потом еще и трактор за свой счет. нафиг нафиг. да и жалко. может чел авто ищет волосы себе рвет и все такое

А вы хочите, шоп за чей счет?
В огонь!!!

Может, квасит хозяин, у нас стояло такое авто во дворе, хозяин - алкаш жуткий.

думаешь тема юмора?
люди может на машин зарабатывали. тебе б интересно было чтобы твой авто сожгли если вдруг потеряетсо.

фиг знает. но машин не нашего двора. не было такого.

на АК была темка, куда инфу сливали. Ну можно попробовать по телефону доверия ГАИ позвонить. Номера-то на машине есть?

если номера на авто есть - можно ведь попробовать узнать кто владелец... Базы то практически в открытом доступе есть у многих.

В ГАИ позвоните - там как минимум скажут что делать. Если не пошлют))))))))

ну вот на Комунистической, за кольцом дальше... с осени ВОлга старая стоит...когда-то была белая виима...стоит на обочине...когда снег чистят ее объезжает техника...мешает всем - тож поди брошенная...

RAT®
люди может на машин зарабатывали. тебе б интересно было чтобы твой авто сожгли если вдруг потеряетсо.

я то тут причем. мое мнение не только на личном опыте формируется, я использую более широкий круг источников познания.

возможно это когда-то угнанные машины. наверное в милицию, в ГАИ. пусть разбираются и хозяина ищут.

По идее, насколько я поняла, участковый должен периодически делать обход на предмет таких машин на его территории. Может ему сообщить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы