Тема закрыта

Причина: 0

Противостояние должностному произволу ГИБДД

В последнее время в СМИ очень часто появляется информация о взяточничестве, коррупции, автоподставах, манипулировании, шантаже.
Даже если Вы никогда не нарушаете правил дорожного движения, это совсем не значит, что встреча с инспектором ГИБДД не закончится для вас потерей денег, времени, нервов и, не исключено, водительских прав.
Расскажите о своих случаях когда Вы смогли добиться справедливости.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 17:12

в чём смысл темы?

Бармалей™
Чо анонимно то ?

Не говори %) Бесят уже эти нескончаемые анонимуся :angry:

FixXxeR

Читайте внимательно

FixXxeR
А.... были такие случаи - я просто не нарушал

За тебя "другой" нарушаит...

FixXxeR
Тебя ещё не осчастливили ?

неа, игнорируит..

Бармалей™
Она мне наспамила в почту

И мне! По какому принцЫпу отбор?

Бармалей™
Теоретически - тем, кто отметился в теме.

Неть! Мне сообщение час назад поступило

о чем писать не понятна. Было 1 раз взятку просили за встречку, а так как я ехала с меги, то сказала все деньги там оставила, и вообще, в любом случае бы не дала ее, отпустили :)

о чем хоть наспамили вам?

as1008
автоподставах

мой случай - ж/д переезд, скорость 20-40 км/ч (переезд сразу после поворота), замигал семафор и шлагбаум резко опускается нам на крышу авто (над пассажирами заднего сидения), сзади поднялись фигнюли на дорогах поезд проехал, выезжаем , через 200 м гайцы нас уже поджидают выписывают "штраф за особо крупное нарушение", что-либо доказывать было бесполезно, разбирались через знакомого начальника в ГИБДД, штраф аннулировали, дело было давно в 2000г
ну а два года назад с одного поворота исчез знак главная дорога, в мужа въехал пенсионер-подснежник, который ехал по знакам, а муж по памяти, так как буквально вчера знак был, а сейчас нет, даже дыра от знака была и на картах в ГИБДД он значится -но оказались виноватыми :( нет знака нет главной дороги :(

Бармалей™
Кнопочку "спам" нажала ?

Только что

Девушка-мечта
о чем хоть наспамили вам?

Вата какая-то
В последнее время в СМИ очень часто появляется информация о взяточничестве, коррупции, автоподставах, манипулировании, шантаже.
Даже если Вы никогда не нарушаете правил дорожного движения, это совсем не значит, что встреча с инспектором ГИБДД не закончится для вас потерей денег, времени, нервов и, не исключено, водительских прав.
Но, вам ничего не грозит, если вы знаете потенциальные опасности и как себя в них вести. Какие основные уловки и хитрости, применяют сотрудники ГИБДД, дабы нажиться на водителе
24 апреля 2010 г., в субботу, с 12 до 16 часов состоится семинар для автолюбителей
В программе семинара:
•Вас остановил инспектор. Что делать?
•Права и обязанности водителя
•Права и обязанности инспектора
•Психология поведения
•Типичные нарушения
•Засады, подставы и другие профессиональные хитрости
•Как выйти "сухим из воды"
•Ответы на вопросы
Тел. (343) 228-37-64; 8-912-220-20-34

Девушка-мечта
а так как я ехала с меги, то сказала все деньги там оставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы