Тема закрыта

Причина: 0

Как вы выбирали автокресло для своего ребенка?

Как вы выбирали автокресло для своего ребенка?

Результаты опроса

Тщательно изучала краш-тесты всех автокресел и выбрала самое лучшее не зависимо от цены
36.1%
Выбрала то, что посоветовал консультант в магазине
5.6%
Выбрала то, которое просто визуально понравилось
25%
Выбрала самое дешевое, только для видимости
16.7%
Свой вариант (отпишитесь ниже, пожалуйста, какой)
16.7%
Проголосовало: 36

тщательно изучала тесты и купила дешевое но с хорошими данными по тестам.

я на фирму ориентировалась

***Леди***

так же

***Леди***

Niki

И какую выбрали?

Купили ещё задолго до введения закона , выбор был раньше не большой мягко говоря. Купили то что было в наличие в магазине.

Муж выбирал. Изучил краш-тесты, дополнительно информацию собирал, потом выбирали из нескольких вариантов с лучшими показателями. У ромера как раз акция была - взяли ромер.
До этого так же выбирали автолюльку, в конце у макси-кози расцветка понравилась.

покупала по принципам:

1. входит в зимней одежде
  2. Производитель проверенный, красш тесты не смотрела
  3. Не маркое, серого или темного цвета, под сиденья в салоне. Ну и тырили одно время сильно, чтобы не так заметно было.
  4. Чтобы уж в последний раз, т.к. до этого было кресло 0-13 кг, потом 9-18, и сейчас трансформер, спинка снимается и остается бустер с подлокотниками. Кстати, последнее покупала вообще в автомагазине.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 23:02

ответила "свой вариант" - то, что к машине подошло
у нас машина достаточно нестандартная. поэтому кресла к ней далеко не все подходят ;) поэтому кресла в машину примеряли, которое подошло, то и взяли
ну и рассматривали только фирменные варианты, конечно

Выбрала по дешевизне - но не для видимости а потому что на тот момент даже эта сумма для меня была очень-очень значительной....

Изучала отзывы на ю-маме, в итоге выбрала дешевое, но хорошее по краш-тестам :)

***Леди***

romer

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы