Тема закрыта

Причина: 0

Сменили инструктора

В автошколе за неделю до экзамена заменили инструктора из-за болезни. Не можем найти общий язык, он постоянно орет, требования другие иногда предъявляет. В шоке. Что делать? Надо как-то приспособиться за оставшуюся до экзамена неделю.

Идите к директору и требуйте другого инструктора, обязаны предоставить!
У нас при малейшей жалобе, предоставляли выбор.
Но не всегда спокойные инструктора хорошие профессионалы.

Вы в какой школе учились?
Не хочется жаловаться, ругаться. Хотя этот наверно сильнее в профессиональном плане.
Видимо придется подстраиваться, привыкать, хотя времени слишком мало.

Я училась на Кирова. Инструктор мой был очень взрывной товарищ, но я его терпела тока из-за профессионализма.

наверно уже лучше потерпеть, чтобы еще к третьему не привыкать, и к третьей машине, кстати

Спасибо за поддержку. Менять ничего не буду. Видимо, просто нужно было высказаться, услышать мнение форумчан, доучиться и сдать экзамены.

Хотя вот снова появилось какое-то ощущение, что я не хочу видеть этого инструктора. Он когда начинает орать, я как-то теряюсь, а он еще больше начинает орать. Со своим инструктором все было хорошо, если в чем-то ошибалась, он объяснял что и как надо делать. Как перебороть себя? Ведь бросать сейчас будет глупо.
Прошу прощения, что анонимно.

Я вот не погимаю че терпеть то , с таким все равно не сдашь, кроме того что вы учитесь ( и это стресс т к вы не ас а новичек)
так еще какой-то му... будет на вас орать и оскорблять и будет вас вводить стресс и накручивать по чем зря.
Конечно надо менять инструктора , вы за это заплатили.
Я вот поменяла и нежалею :)

анонимка
Потому что учить водить машину это тяжкий труд.

Ну вы сказали, это работа прям такая тяжелая профессия %) сидеть целыми днями ровно на попе ввиде мебели
и еще хамить ,орать и ругаться матом . Да тяжелый труд.

Да хочу добавить есть более легкий профессии укладывать шпалы например пусть идет там орать ненакого все спокойно и размеренно.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 23:31

шоколадка!
Ну вы сказали, это работа прям такая тяжелая профессия

Ну не легкая, если работать нормально, с отдачей, и именно обучать, а не откатывать часы на попе ровно.

шоколадка!
Я вот не погимаю че терпеть то

шоколадка!
Конечно надо менять инструктора , вы за это заплатили.

А тут Вы правы на 100%. Недавно знакомая звонила, тоже проблемы с инструктором, а сходить к директору школы и потребовать замену как-то неудобно ей. Бред. В магазине же не купите рыбу, которая воняет. А тут пытаются терпеть. Почему?

Осталось 3 занятия, одно из которых сегодня. А просить замену на 2 занятия перед экзаменом, к тому же придется переходить на другую машину. Хотя совершенно нет настроения сегодня кататься. Вы правы, терпеть оскорбления не хочется. И рявкнуть на него сразу не получилось. Видимо он считает, что учит. Сейчас уже больше идет отработка моментов разных - повороты на сложных перекрестках, развороты. Понятно, что у меня нет навыков быстрого разворота, и за это получаю.

анонимчег
Видимо он считает, что учит.

Я разрешила сыну сказать учителю ИЗО, в ответ на ее: "Ты что, такую элементарщину нарисовать не можешь", что она не может сесть на шпагат и сделать фляк, а он может, и что теперь?
Не имеет никакого права он орать на Вас, он с Ваших денег кормится. Мало ли что не умеете. Вот и пусть учит. Без ора и воплей.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 09:33

спасибо! Попробую сегодня одернуть его, если начнет орать. Просто надо было это сделать сразу, а я чего-то растерялась от неожиданности. Мой инструктор говорил, что получается хорошо, а сложные моменты отработаем. И угораздило же его заболеть! Может выздоровеет побыстрее и сдавать с ним доведется. Очень надеюсь на это в глубине души.

анонимчег
И рявкнуть на него сразу не получилось.

У меня у подруги был инструктор, капец как орал, матом , всяко. Она просто в один прекрасный момент остановилась и начала на него орать. Что какого х... он орет. Сказала что заплатила деньги и не фиг орать. Ну и вы так же, повысте голос на него. Пусть тоже знает свое место. Сама недавно сдавала, но инструктор у меня молчаливый в этом плане был. но ничего толком не объяснял. Получается у нас те инструктора которые работают долго и типо профессионалы, все орут и матом ругаются.

Настяшка те инструктора которые работают долго и типо профессионалы, все орут и матом ругаются.

Я с вами не соглашусь, у меня нормальный инструктор, не орет, спокойно спрашивает: "что хотела сделать\что делаешь?", если я делаю что-то не так. Я даже не представляю, как можно чему-то научиться, когда на тебя все время орут и матерятся. Учусь с сестрой мужа, она ездит на другой машине, инструктор тоже адекватный. Жаловаться на их профессионализм не приходится. Сегодня у меня было последнее занятие, результат узнаем через неделю, страшно, конечно :w_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы