Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам Логана

Автомамы и автопапы...
Пришла весна, пора менять обувку машине. Столкнулась с проблемой покупки колес для Логана.
Ну нигде не могу найти нужный размер(165/80 R14) %) . Дефицит чтоли?
Где покупаете? Сдайте места, а? :)
Ну или хоть подскажите, на что заменить их можно...

Mysik
Ну нигде не могу найти нужный размер(165/80 R14)

есть куча инетмагазинов

Mysik
Ну или хоть подскажите, на что заменить их можно...

с шинными калькуляторами.

Аз есмь ®
есть куча инетмагазинов

Только от туда...нет там ничего (или не там ищу?)

Аз есмь ®
с шинными калькуляторами.

Эт что? :)

можете поставить 185/65 R14

Yalo
можете поставить 185/65 R14

или 175/70

То есть я могу поставить и другой размер? Это не влияет ни на что? (Например на выплаты по Каско при аварии? и т.д.)

Бармалей™
а ну как не влезут.

влезть скорее всего что влезут - на поворотах задевать могут за моторный брызговик.

Бармалей™
Поуже.

тоже пошире, тока меньшеСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 19:22

Mysik
То есть я могу поставить и другой размер? Это не влияет ни на что? (Например на выплаты по Каско при аварии? и т.д.)

да другой можно, но не каждый, я порекомендовала один размер, в магазине, где будете брать, обязательно еще раз спросите у консультанта. по поводу КАСКО, один момент смущает-когда страхуете, в акте осмотра записана определенная резина, т.е., не дай бог конечно, при краже колес, будет возможно обращение именно по той резине. скорее всего, надо задать вопрос в страховую комп., и если надо, то поменять в акте осмотра на новую резину-не знаю точно надо ли, это лично мое мнение.

www.renault.ru/media/brochures/att00133018/Logan_Ph2_228x228_1003.pdf
можете еще посмотреть по таблице

мы в свое время только в римексе нашли , вышло дешевле, чем у официального дилера

Бармаляка
римексе

Тож всегда там покупали...
Спасибо всем за советы :)

Mysik
Пришла весна, пора менять обувку машине.

А, со штатными что сделалось? Про страховку, лучше узнать в своей страховой, вот, что б гарантию не потерять, ставьте рекомендуемые производителем:

Mysik
165/80 R14 или 185/65 R15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы