Тема закрыта

Причина: 0

Черри куку

Что за авто? Кто связывался?

Олеся

того же мнения. на заправке муж помогал открыть бак тетушке на такой тачке. ни в какую!!!

А матиз вам чем не угодил?

если вам дорога жизнь - то никогда! купите лучше за такие деньги бэушную кореянку

Автор, вместо куку возьмите лучше Дэу Матиз

У подруги Черри кимо, чуть крупнее машинка, она ооочень довольна! Хотя по мне но люди пользуются и не жалуются

[cit]Капучино
А матиз вам чем не угодил?[/ci
он подороже,вроде...
А чем матиз лучше?

форумчанка...
А чем матиз лучше?

тем что не китаись..

Аз есмь ®
тем что не китаись..

и всё?)))
просто интересны реальные отзывы,кто пользовался...

форумчанка...
А чем матиз лучше

Краш тестами намного лучше, и по качеству тоже...

самая луччая мафын - Тойота Ярис версо или Тойота Фанкарго :dada:
чуть больше по размеру кукушки и более надежная

а они сейчас производятся??? вроде сняли с про-ва. да и тесты, насколько я знаю, с очень невысокими оценками у нее.

Дарa
самая луччая мафын - Тойота Ярис версо или Тойота Фанкарго
чуть больше по размеру кукушки и более надежная

ценник уже не тот

ездила на кукушке. нормальная машина. до этого матиз был. ку-ку устраивало больше по нескольким параметрам: 1. коробка робобт, экономия топлива. 2. комплектация богаче - у меня были подушки водителя и пассажира, абс, гидрашка, кондер. подогрев сидений, полный электропакет. 3. салон был симпатичный. светлый был. за полгода ни разу не сломалась, в морозы заводила отлично. матиз жрал больше, но там был автомат. я прекрасно перебилась кукушкой в трудные времена, счас снова купила большой автомобиль.
а по поводу матиза зря вы так - в матизе двери не закрывались нифига, надо было долбить со всей силы, в морозы не заводилась. печка была холодной, зимой холодной в ней было. ну и цена намного выше.

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 12:53Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 12:53

nade20
ездила на кукушке. нормальная машина.

Вот читаю от владельцев примерно это...
А так везьде матиз советуют...То ли общая репутация у Китая не очень,то ли еще что...
Денег у меня и на кукушку то нет...Это будет лизинг,кредит или что то в этом роде...поэтому цена много значит.А автомобиль нужен позарез.Я ребенка в садик вожу трамвай+метро ;) А на машинке мин 15 бы было :) А еще муж просит второго ребенка-а я,меркантильная,представила,как я буду с животом,с ребенком ехать в трамвае в поликлинику,в садик...и не очень меня это вдохновило.Сейчас с малой захожу в трамвай-она(3,5 года)-мама,где мой сткльчик-все пассажиры срочно уставились в окна и никто ниче не слышит Думаю,блин,они,не стесняются,а я стесняюсь...Короче,начинаю объяснять-Машенька,свободных мест нет,есои будут -мы сядем.Машенька начинает ныть,я краснеть-малоприятная ситуация.Едем полторы остановки-замечает нас какой то сердобольный дедуля-уступает место и попутно отчитывает какого МЧ,который сидит с наушниками в ушах и смотрит в окно,мол,молодой,здоровый,женщине с ребенком место не уступит.Тот огрызается,естественно.В трамвае начинается ругачка,мол,нефиг было рожать и т.п.Это нечто :) Я молчу,как вообще не при делах
Такое,конечно,не каждый раз,но в общем тяжеловато.А машина мне нужна вот только детя в сад,в поликлинику по беременным делам и т.п.потом по детским поликлиникам,по магазинам...то есть,все в пределах 3-5 остановок...Так что,ну что-чем черри не вариант?

форумчанка...
То ли общая репутация у Китая не очень,то ли еще что...

у меня ничего не ломалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы