Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите машинку

Здравствуйте, собираюсь покупать машину, мне нравятся маленькие(ездила на ДЕУ Матиз). Похвалите свои не большие машинки, что б ездила хорошо и в багажник положить можно было что-нибудь (коляску например в разобранном виде) Спасибо. :)

Мицубиши Кольт или Хонда Джаз :)

Тойота Аурис, а так-то всё от бюджета зависит...

Бармалей™
ВАЗ-1113

тогда уж ТАЗ-1119 ;)

Тойота ярис у меня ;)

Птица счастья
Хонда Джаз

:dada: :dada: :dada: оооочень нравится! коляска входит любая!!!места полно!

Форд Фиеста!:)

без собаки
Тойота ярис у меня

и у меня. отличная машинка, но коляску вряд ли в багажник поместить. если полочку убрать и стояком как то, ну или одно сиденье сложить то, да!!!! места будет! можно много что сложить

ну нам коляску не надо возить, поэтому машиной ООООЧЕНЬ довольна, маленькая, маневренная, уютная машинка

Пежо 206. Нам с детьми и собакой места хватает ;)

пассат, просто супер!!! багажник уууууууххххх какой!

а бюджет какой?

Мазда Демио!!!

Микра Ниссан - все замечательно

у Шкоды Фабия багажник просто огроменный (в сравнении с ярисом)))), мне нравицца, да и Тойота Ярис неплохая, только со временем робот начинает дергаться:(

Рено Меган хечбек, прекрасный багажник, вместительный салон. Я очень довольна.

BMW 116, любовь на всю жизнь :) , сзади высокому взрослому человеку немного тесновато, а детям вполне комфортно. Коляска в багажник-легко.... Но опять же,

Аз есмь ®
а так-то всё от бюджета зависит...

Funia
только со временем робот начинает дергаться

гарантийный ремонт Вам в помощь... ;)

Птица счастья
Хонда Джаз

или фит, удобная, багажник шикарный (входит все что возможно и коляска и аргамак и велосипед не большой), сзади спокойно два взрослых и кресло входит, потом расскладываются сидения, можно спальный вагон делать, ну и удобно перевозить высокие коробки там вариант складывания сидения особенный. Собаку можно сажать на пол, сложив сидение заднее (половинку или все).

опель астра хетчбек-довольна.

Аз есмь ®
а так-то всё от бюджета зависит...

Птица счастья
Хонда Джаз

хвалю.

Stasya
опель астра хетчбек-довольна

тоже довольна, но это ни фига не "маленькая машинка"

Как всегда хвалю своего сивола (рено). За 3 года не подвел ни разу (ттт :)), лампочу подсветки номера сменили на ТО и все
Багажник очень вместительный 520 л. И самое главное - автомат

Бурундучок
оооочень нравится! коляска входит любая!!!места полно!

плюсанусь на сто рядов!!!!!!только у меня Фит была.капец,какая удобная!!!я сама не ожидала. ;) багажник-огромный ,в салоне места-умотаться!кстати,в Топ Гире выиграла именно она в соревновании между Меган-хетч и Пыжик то ли 206,то ли 207. ;) вот накоплю денег-опять такую куплю!

Облако
Микра Ниссан - все замечательно

самая "прожорливая "из всех малолитражек!

sntagil
пассат, просто супер!!!

кто спорит? класс другой у машинки. хотя в своём классе-пассат тож далеко не лидер! :P

sveta-mp
Рено Меган хечбек, прекрасный багажник,

не надёжная машина,вся пластмассовая.

beksi80
BMW 116,

:) эх!!!!клёёёвая!

honda-fit.ru/catalog.php

Для любителей перевозки животных
honda-fit.ru/catalog.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы