Тема закрыта

Причина: 0

запах курева..как вывести?

Девочки, подскажите как можно вывести запах курева в салоне? Муж на моей машине несколько месяцев ездил и провонял мне весь салон :angry: . Две недели как вернул машину, я думала запах сам выветрится, но не тут-то было....

химчистку салона?

Чтобы руки не пахли селедкой, опустите их в керосин. Думаю аналогию вы уловили. ;)

beksi80
Муж на моей машине несколько месяцев ездил и провонял мне весь салон

теперь вы ему в отместку можете провонять, своими любимыми духами ;) или теми которые нежалко. Можно попытаться отмыть салон водой с лимоном, а на сидения положить влажные простыночки, пропитанные той-же водой, чтоб вытянули запах. А еще хорошо запах отбивает свежая древесина(только ее тоже надо смачивать).

Специальные шарики продают, их высыпаете например в пепельницу и они втягивают в себя запах табачного дыма.

beksi80
запах курева..как вывести?

дешманский вариант: очистка салона (пизирек) в руки и драить самому, все уходит в небытие, заодно и обивка от желто-грязного цвета от курева избавишься

Спасибо всем, попробую всё, что-нибудь да поможет ;)

на Бумере делают озонирование салона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы