Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить со страховкой

Недавно при обгоне задела меня другая машина. Я сразу не заметила повреждений на своей грязной мокрой машине, в ГАИ не обратились. А уже на стоянке обнаружила приличные царапины и небольшую вмятину. Второго участника мне не найти, номер даже не запомнила.
Каско есть. Как сейчас к ним обращаться, что сказать лучше?

Надо внимательно договор КАСКО почитать! Какая компания( если не секрет)? Скорее всего надо будет заявить в ГАИ о повреждениях(только в заявлениях писать,что это произошло СЕГОДНЯ).

Если вы в страховой опишите все как здесь написали, то никакой страховки не получите, т.к. вы тоже покинули место ДТП.
Самое простое - позвонить в страховую и сказать, что вот вышла сегодня к машине и обнаружила на ней такие повреждения. Что мне делать? Страховая ваше обращение зафиксирует, а дальше вам надо будет уже в гаи повреждения зафиксировать. Только про вторую машину ничего не говорите, просто , что вы не знаете откуда повреждения: "вечером оставила машину целую, а с утра сегодня обнаружила повреждения, как только заметила, сразу обратилась к вам"

Вам еще можно сделать так:припарковаться где нибудь у магазина (только не крупного,что бы камер не было),вызвать коммисара и оформить повреждения,типа только вот произошло пока в магазин ходили,потом в гаи за справкой и оформлением.Второго участника ясень пень никто не будет искать.Мы сами так же делали,тоже подобное было.Все нормально.

Tigrau
в гаи повреждения зафиксировать

только убедитесь, что в справке будет написано "наезд на стоящее транспортное средство", а не "обстоятельства происшествия не установлениы", а то не видать вам страховки ;)

Можно я в темку вклинюсь со своим вопросом???? В результате поездки на авто в самарскую область, передний бампер весь в сколах как от щебня или гравия, весь в черную точку, тоже вот интересно как это страховой приподнести чтоб получить страховку? Страховая "Согласие"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы