Тема закрыта

Причина: 0

Утилизация автомобиля

Есть такие на сайте кто сдал свой старый автомобиль и получил сертификат на покупку нового?

Родители встали на очередь,теперь ждут пока им позвонят.

Тоже встали и ждем, а вы где встали, мы на пер. Базовом.

Тоже вроде,в ценре Лада,я правильно понимаю?

Да там, просто долго ждать ,утилизируют по 10 машин в день, и не известно когда очередь дойдёт.

а Вы какие были по счету ? Нам сказали самим звонить,но дозвониться,практически,невозможно.

мы 339, и сказали сами позвонят, ездили узнавали вчера тока сотня прошла.

ого,мы вроде 400-то какие-то. То есть,нет смысла даже ехать туда. Спасибо

так что надежды мало, просто думала, что есть у кого то опыт уже получения, видимо нет еще таких счастливчиков

Мы еще в Н.Тагиле встали,на всякий случай. Там вроде ближе была очередь.

а покупать надо в том же салоне в каком сдавали авто нам так сказали, а вам?

Да.Хотя,можете сами сдать в утиль,только нужно чтоб там обязательно поставили метку,что именно по программе утилизации.Нам показался неочень этот вариант. Просто где быстрее очередь подойдет,там и покупать будем(надеюсь)

натали79
можете сами сдать в утиль

а не подскажит где это и сколько стоит утилизация?

8-343-383-22-83; 8-343-383-21-13 г.Екатеринбург, ул.Раевского, 13
Автоколонна № 1212" г.Екатеринбург, ул.Маяковского, 2 Е
стоит около 3 тыс ,примерно

А ,вообще,вся информация тут есть :www.minprom.gov.ru/special/utilization/materials

натали79

спасибо, оказалось это прямо напротив моего дома

натали79
Мы еще в Н.Тагиле встали

Зачем? %) База данных единая.

Бормотуха
Зачем? База данных единая.

Какая база? Это два разных диллерских центра. К стати,из Тагила нам только что позвонили.

натали79
стоит около 3 тыс ,примерно

утилизация БЕСПЛАТНА. ВАм выдают сертификат на 50шт .
Читайте на е1 много тем. там про эти 3шт тоже много написано, что народ дурят просто. Брать их незаконно.

Я не буду спорить,там на е1 ,видимо,лучше знают. Но вот на сайте Минпромторга такая инфа:
полным комплектом документов, подтверждающих право собственности, гражданину необходимо:

1. Приехать к официальному дилеру на автомобиле, сдаваемом на утилизацию (привезти за свой счет на эвакуаторе);
  2. Распечатать с сайта Минпромторга России утвержденный бланк свидетельства об утилизации (см. Приложение ниже);
  3. Оформить в дилерском центре доверенность в простой документарной форме на выполнение операций по снятию с учета, передаче на пункт утилизации, получению свидетельства об утилизации;
  4. Подписать договор, на основании которого дилер будет выполнять вышеназванные операции от имени гражданина, при этом до получения свидетельства об утилизации автомобиль будет находиться на ответственном хранении у дилера до момента снятия его с учета;
  5. Оплатить до 3 000 рублей по договору за утилизацию;
  6. Выбрать и зарезервировать у дилера новый автомобиль, соответствующий параметрам, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации;
  7. При получении полностью оформленного и заполненного свидетельства об утилизации – завершить оформление нового автомобиля

Lenka07
утилизация БЕСПЛАТНА

3 тыщи!!!

натали79
Какая база? Это два разных диллерских центра. База единая!!!
Я заводила заявки нашего дилерского центра в эту единую базу. База завода Автоваз.

короче всем кто не верит нашла ссылку
www.e1.ru/talk/forum/read.php
чел сам автомобиль сдал в Екатеринбурге.
Хотите платить -платите дело ваше

Бормотуха
нашего дилерского центра

Простите,я скорее всего что-то не понимаю. Просто родителям помогала в этом вопросе. База завода Автоваз одна. Но они же работают с разными диллерами или нет? Допустим,в одном месте я 300 ая,а в другом 450-ая. Что это не имеет значения?

Lenka07
чел сам автомобиль сдал в Екатеринбурге

так может именно из-за того что САМ сдавал? А тут вроде по договору с диллерским центорм. Хотя,ладно. Это каждый для себя сам решает,как ему утилизировать машину

Тоже все думаем, сдавать и на что менять. А на что Вы меняете подскажите? И за наличку берете, кредит или автокредит? :)

MORDOVKA
А на что Вы меняете подскажите? И за наличку берете, кредит или автокредит?

У меня родители пенсионеры. Сказали только 7-ку!!!!,им на дачу ездить За наличку

Джо Li?
а не подскажит где это и сколько стоит утилизация?

за неё тебе должны были дать сертик на 50 тыр, который можно обменять на отечественный авто

натали79
только 7-ку!!!!,им на дачу ездить

хорошая машина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы