Тема закрыта

Причина: 0

Шевроле Каптива или Рено Колеос

Сейчас ездим на Ниссане Кашккая, но решили менять т.к. по вместимости машина маленькая да и покупатель уже нашелся
Очень интересно знать отзывы кто уже ездил на этих автомобилях.

:=-O: Что никаких отзывов нету???

ездим на семиместной "Капе"
щас поищу мужнины топы на "иномарках"

о! ?

Санечка
по вместимости машина маленькая

Сейчас езжу на Пежо 206. но засматриваюсь на Кашкай, "по причине вместимости" ;) . Неужели мал? хотя после пыжуньки наверное все большое
Напишите плиз здесь или в личку, почему хотите менять, Каптива или Колеос намного больше? тем более все равно уже покупатель нашелся. какие плюсы и минусы в Кашкае на ваш взгляд? Заранее огромное спасибо

из двух выбираю колеос. из моих знакомых-владельцев рено, следующую машину они неизменно рено выбирают)))

Яблоко
из моих знакомых-владельцев рено, следующую машину они неизменно рено выбирают)))

у нас рено меган сейчас, следующую будем брать колеос, качество очень нравится :)

у колеоса и однобазника-пежо доп. места в багажнике единой скамеечкой:(
т.е. взрослого туда не посадить - там будет тесно
а мелкого не посадить - автокресло не встанет
:(
мы конкретно семиместную выбирали
если нужна пятиместка - просто ехать и тестдрайвить:)

Бобренок

Кашкай ооочень класная машина расход по трассе 7л по городу в районе 9-10л. у нас вариатор разгон очень плавный не как на обычном автомате.
Мы часто путешествуем и берем много вещей нам бы подошел кашкай2 но он идет полный фарш и сейчас по ним просто безумно завышены цены.
Из минусов, то что машина холодная печка не айс. Сиденья суперские!!! Когда я выбирала до этого машину я просто внее влюбилась и не жалею, но нашей ласточке уже 3 года и пора ее менять ;) а хочется для поездок машину по больше чтоб и разложить сидения можно и там спать, вместимость багнажника.
Выбор на эти машины пал не случайно по цене меня устраивают, расход не большой, и по вместимости больше)))
Если есть какие вопросы с удовольствием отвечу)))
Пойду записываться на тест драйвы

Колеос меньше, но внутри поинтересней
Капа больше, просторней, но интерьер дешевенький
деть один - покупайте рено:)
если два+приходится каво-нить подвозить типа тещей-свекровей - капа т.к. шире и вместительнее

меня лично смущает брэнд Шевроле
в колеосе все стоит ниссановкое, вот это и привлекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы