Тема закрыта

Причина: 0

а у вас где автокресло?

Если машина просто стоит во дворе, без охраны, как быть с автокреслом, боюсь оставлять, а постоянно вытаскивать егоь- не вариант

Наверное надо платить за парковку?

Basura
Наверное надо платить за парковку?

ага.

у нас кресло всегда в машине, машина на парковке. правда, не легальной. потому что на легальной все места заняты и далеко идти

Бармалей™
В машине, на заднем кресле.

дома кресло. с ребенком ездим не слишком часто

Бармалей™

Армавир
нас кресло всегда в машине

оба кресла в машине. Но машина редко во дворе стоит, обычно в гараже

Оба кресла в машине, я предпочитаю машину хранить на автостоянке легальной и сплю спокойно :P

Кресло в машине, машина под окнами. У соседей поспрашивали - ни у кого во дворе еще ничего не случилось. Оставляем спокойно

Кресло в машине, машина на парковке.

kovalek
ни у кого во дворе еще ничего не случилось. Оставляем спокойно

до поры до времени...потом себе дороже будет.Один знакомый тож экономил на парковке, пока окна не разбили, все вытащили и панель раскурочили. А в соседнем дворе у хонды заводскую магнитоллу вырезали. Так что оставляйте на здоровье!!!Скупой платит дважды))))

Армавир
у нас кресло всегда в машине, машина на парковке. правда, не легальной

аналогично

kovalek
Кресло в машине, машина под окнами. Оставляем спокойно

+++++++

дома, машина во дворе

куриц@
Так что оставляйте на здоровье!!!Скупой платит дважды

Дык я бы с радостью на легальной оставляла. Только там мест нет вообще и не предвидится. Поэтому во дворе, кресло в машине. Мне нереально каждый раз кресло вытаскивать и домой переть с лялькой, а потом обратно втроем

Бармалей™

Машина тонированная - вожу в машине. Внимание не привлекает и мне спокойней. За тонировку штрафовали ... за Два!!!! года - 1 раз.
А муж (у него нет тонировки) иногда убирает кресло в багажник.
Ночью машины в гараже.

раньше убирала в багажник, а сейчас в основном машина в гараже, ночью всегда, а днем возле дома есть не легальная стоянка, чуть спокойней, но не очень.

Не убираю никуда - машина не тонированая - стоит то на стоянке то нет... Но у меня не очень дорогое кресло...

куриц@
Один знакомый тож экономил на парковке, пока окна не разбили, все вытащили и панель раскурочили

Ой - ну все , я не экономила на парковке - только один раз полтора года назад на 3 минуты у дома машину оставила и у меня умудрились стекло разбить и все вытащить - среди бела дня... Это же все быстро делается - всю жизнь она на парковке все равно не простоит... Вообщем КАСКо достаточно я считаю

дома. таскаю постоянно хоть и тонировали. а что делать.... после того как у нас ночью полбагажника для лыж с крыши сняли. вторую половину не успели. мы сами вышли сняли. с тех пор кресло таскаем - уже привыкла, благо дочь сама ногами идет и ее не надо нести.

1 кресло в машине, машина на стоянке, 1 дома - ляльку в нем выношу сразу. Даже мысли никогда не возникало убирать кресло в багажник и тем более домой

в машине оставляю всегда. не таскала никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы