Тема закрыта

Причина: 0

Дополнительное оборудование для авто

Девочки подскажите, есть смысл покупать например ту же магнитолу в интернет-магазине тысяч на 10 дешевле чем в обычном магазине. Ну всмысле как думаете она такая же как и например в автомобильном салоне? И вообще поделитесь кто где покупает допы на авто?

AnnaSS
она такая же как и например в автомобильном салоне?

если та же самая модель - то такая же :))
если другая модель - то ДРУГАЯ :P

Бармалей™
Это чо за магнитола, если у неё такая разница ?

"магнитола с установкой" называется
разница в цене - сумма из жадности (9 тыс.р.) и услуги по установке (всё остальное)

Магнитола с дисплеем Pioneer AVH-P7900DVD я в интернет-магазине нашла за 51000, а в дилерском центре она больше шестидесяти стоит без установки. Вот сижу и думаю стоит мне ее по интернет-магазину заказать или нет.

знает кто нибудь этот магазин sp-souz.ru

AnnaSS
Вот сижу и думаю стоит мне ее по интернет-магазину заказать или нет.

нуу, если 10-ка тыс.р. - не деньги, то и париться с интернет-магазинами незачем ;)

AnnaSS
Магнитола с дисплеем Pioneer AVH-P7900DVD я в интернет-магазине нашла за 51000, а в дилерском центре она больше шестидесяти стоит без установки. Вот сижу и думаю стоит мне ее по интернет-магазину заказать или нет.

Для чего вообще эта тема? Чисто вы@@нуться? Ну покупай конечно!

irusa
Для чего вообще эта тема?

Я вообще то изнчально спрашивала совета, а меня начали расспрашивать ...
а на счет

irusa
Чисто вы@@нуться?

мне здесь это делать ни к чему

Может все таки кто нибудь знает этот магазин? Я обычно бытовую технику покупаю в е96 а вот в автомобиль еще ничего не покупала, вот нашла автомобильный сайт, кто еще покупает что нибудь для машин покупает в интернет магазинах? а еще лучше в этом кто нибудь что нибудь покупал?

Пионерка
, но вот нашлаhttp://www.cen-ter.ru/goods/element.php?ID=1050809&c=16, здесь 40 тыс стоит ваше устройство

вот этот магазин вообще странный, я в него заглядывала в начале дня там цена была 41000, вы говорите что видели там цену 40000, а сейчас я зашла по вашей ссылке и теперь там цена уже 38000, это как? у них там как то цены странно каждую минуту меняются

Бармалей™
Это чо за магнитола, если у неё такая разница ?

чё тебя цепляет что у когото может быть магнитола дороже твоей машины?

AnnaSS
мне здесь это делать ни к чему

ваша правда

AnnaSS
Может все таки кто нибудь знает этот магазин?

Так тему та вы создали какую?
Вопрос о магазине? или

AnnaSS
Девочки подскажите, есть смысл покупать например ту же магнитолу в интернет-магазине тысяч на 10 дешевле чем в обычном магазине.

irusa

Да и в том и в другом, вы же сами понимаете штучка то не дешевая, если можете по делу что нибудь сказать так буду признательна, а так препираться мне с вами неохота, уж простите :)

Вы думаете этот магазин лучше? Ему можно доверять, там не серый товар? а то уж больно разница большая....

Пионерка
цена та же, что и полчаса назад : 40 680,00 руб.

:P
для всех - разные цены, видать :)

ДоброжелателЬ

Я то думала я одна такая...

Бармалей™
она всё равно призёр соревнований по качеству

почетное 199 место?

мальчики Вы как дети спорите из-за игрушки, может все таки об интернет-магазинах поговорим? кто нибудь заказывал в sp-souz что нибудь?

Вобщем я заказала в sp-souz привезли быстро, завтра поеду в салон устанавливать будут, посмотрим. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы