Тема закрыта

Причина: 0

стеклоомыватель в домашних условиях

многие знакомые используют это в целях экономии: на 5 литров воды 50млспирта или 100 водки + крышечка(например от пластиковой бутылки) фейри. С нынешней грязью , думаю это актуально! Кстати, это не для морозов, до -5-8 градусов

Первый раз слышу! Есть кто правда так делает? А то все ингридиенты дома присутствуют, можно попробовать.

летом в воду немножко Фейри добавляют все водители .У нас на работе мне уже несколько сказали, добавь отмывать лучше будет, чем вода.
На 5 литров

funni
50млспирта или 100 водки

при морозе бесполезно , замерзнет нафиг.

Ферри да, или другое средство для мытья посуды. только не переборщить. я как-то налила "от души", так оно потом не только пеной поливало стекла , но и скрипело ещё
Но мне больше нравится добавлять разбавленную жидкость для мытья стекол - лучше очищает. какую-нибудь дешевенькую.
Про спирт и водку слышала, не пробовала, но говорятт что запах спирта чувствуется, и гаишники могут лишний раз придраться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы