Тема закрыта

Причина: 0

Мазда Демио - стоит брать?

Мазда Демио- стоит брать? (5 лет, 70 тыс.км пробег, праворучка, автомат)

у меня была Демька и в старом кузове(2000год)и в новом (2005)хорошая,неприхотливая,но жестковатая.Ну а то ,что 70 тыс.вы этому не сильно верьте-500руб и вам сколь надо,столь и сделают смотрите на состояние ;)

юла ю
Ну а то ,что 70 тыс.вы этому не сильно верьте

+1

у мамы такая, в -20 не заводится- и хоть бы что с ней делали.

onila
5 лет, 70 тыс.км пробег

у меня машина 5 года, пробег 64 тыщи 100% родной! Когда я себе выбирала, читала тоже много и о Демио. Много было комментариев, что машина в полном порядке, но расход бензина 12 литров... Меня это конкретно оттолкнуло. К сожалению ссылки на толковые форумы уже утеряла. Но это не проблема поискать, если время не пожалеть. У вас какое бюджет на а\м? я свою продавать собираюсь )))

Magma
Отличная машина, если правильно ее выбрать

+100 Я от своей в полном восторге

Sweetygirla
хоть бы что с ней делали

аккумулятор домой и все ок

Каширская кошка

с демио такой номер не проходит, только

Magma
с автозаводом заводится

при температуре ниже 20 свечи заливает, если начатьгонять движок. На мой взгляд, единственный недостаток этой машины

Magma
с автозаводом заводится у троих знакомых

нуда...можно же на автоподзавод ставить. ;)

Каширская кошка

да заколебаешься такой хренью маяться!у меня был как-то Фит,так с "дохлым"аккумулятором в -30нормально с ключа заводился.но в -35 уже отказывался! так-то мне кажется нормальная альтернатива Демио. хотя я в душе "маздовод",я их все люблю,почти.....(у меня несколько Мазд было),но Демио самая "ниочёмная" мне кажется....да простят меня её владельцы! :(

Magma
Отличная машина, если правильно ее выбрать

у нас Демио-нам нравится! :)

и акуму таскали, и свечи чистили, купили новые свечи и прочее...автомат, автозапуска нет.
не заводилась.

у меня тойота-без проблем и в -38...

была демио в старом кузове 1998 года. заводилась нормально... крутила просто пока не заведу.. до -25 заводилаьс без проблем

тут уж надо конкретную машину смотерть на ее состояние..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы