Тема закрыта

Причина: 0

тормозные колодки? Или я тормозная?

У меня семёрка трёхлетняя. Когда начало таять всё, при торможении появился характерный скрежет, ну когда тормозные колодки истираются. Звук был сзади. Поехала менять колодки. Задние колодки ещё заводские были. В опщем мастер их снял, а они исправные оказались :=-O: Обе. Даже наполовину не стёртые. Ну всё равно махнули колодки. После автосервиса скрежет прекратился. Но и старые ведь были исправны! От чего это могло быть? Глюки с моей стороны исключены, скрежет сышали все, кто ездил со мной. В автосервисе сказали, что м. б грязь попала...И што она там 4 дня скрежетала чтоли? Кто знает?

Житочка
И што она там 4 дня скрежетала чтоли?

скорее всего она и скрежетала, еще камушки мелкие могли попасть. колодки снимали - всю грязь и счистили.

Ну у меня так же периодически бывает.

Margo176
еще камушки мелкие могли попасть.

Там зазор маленький, камень не попадет, скорее песок.

Margo176
скорее всего она и скрежетала

там такой звук громкий и резкий, один в один, как при стёртых колодках %)
Если и правда грязь, обидно блин, 1000 рэ псу под хвост :m_14:

Житочка
обидно блин, 1000 рэ псу под хвост

ну, как это
теперь-то гарантированно знаете, что колодки - ИСПРАВНЫЕ, НОВЫЕ

ДоброжелателЬ
гарантированно знаете

жирно блин 1000 за спокойствие отстёгивать

Бармалей™
колодки и работу

дак на семёрку же! Колодки стоят 390, а работа 500...Есть конечно и за 700 установка колодок....Я решила малой кровью обойтись

зато получили опыт за свои деньги ;)
А так по теме обычно смотрят по пробегу , что колодки пора менять ;) а не по скрежету :)

Бармалей™
Кончились - поменял

:dada:

Бармалей™
поменял.

ага... Машину "в сборе" ;)

Житочка
жирно блин 1000 за спокойствие отстёгивать

верните старые назад : :=-O: за ещё 500р...

Житочка
У меня семёрка трёхлетняя.

бэха? хорошааааяяяя машина!

принцесса Мари
бэха

Нет, жучка. А что смешного? Тожа неплоха машина)

Житочка
Нет, жучка. А что смешного? Тожа неплоха машина)

да,ладно...не обижайтесь... ;) я ж тоже не на бэхе езжу! ;) просто это любимая фраза моего мужа,я когда начинаю про какую-нить машину говорить"хорошая машина" он непременно добавляет "ага.бэха 7-ка!" как колодки-то у вас? не скрежещат сейчас?

принцесса Мари
не скрежещат сейчас

неа....Я так и не поняла чевой-то они вздумали....Видно и правда грязь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы