Тема закрыта

Причина: 0

Шкода Фабия что вы о ней думете...

я хочу, а муж сомневается,,, %)

Фольксваген в более дешёвом варианте. В принципе достаточно бюджетная машинка.

Бармалей™
В принципе я не имею ничего против

Вот и QP её даме...

у нас была.Правда предыдущая модель.Отличная машинка сейчас у нас фольксваген гольф плюс-тоже отличная машинка;)....однако, не стоит забывать-цена-качество:)Фабия вполне этим параметрам отвечает.

Бармалей™
Я думаю муж не согласится с формой оплаты

а ты ему не гри... ;)

mamaNina
Шкода Фабия что вы о ней думете...

что их с каждым днем все больше и больше на наших улицах..
очень нравится, и марка и модель.
За 2 года эксплуатации у меня к ней претензий нет. Плановое ТО, страховка, бензин, стоянка - вот и все расходы :)
Люблю ее очень :)

у нас такая,покупали в декабре 2008года, супер-машинка, у нас 1,6 автомат в максимальной комплектации, муж накатал на ней 40 тысяч, особых нареканий нет :)

mamaNina
Шкода Фабия

у меня такая, механика

Армавир
Плановое ТО, страховка, бензин, стоянка - вот и все расходы

Iron ledy

управлять легко? Тозе хосюуууу!...

Schanegka

очень послушная машинка, я довольна :)

и я довольна своим рыжиком 2007 годаСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 23:27

Schanegka
управлять легко?

очень манервренная.
Даже мужу нравится, а он на короле ездит. Говорит, что шкода разгоняется намного быстрее его королы, с места в сиденья впечатывает пассажиров - очень шустрая, юркая, везде проедет, на малейшее движение руля реагирует - вобщем для города самое то. А за городом - низковата

Бармалей™
я на работу приехал на Фабии, в целом - не понравилось

да, подвеска жесткая, спортивная типо
с тойотой не сравнить, в которой едешь как в корабле плывешь..

плотненькая... не понятно как это.
но когда я первый раз села в шкоду (румстер) была удивлена ее жесткостью, все-таки от иномарки ждешь большего комфорта..
октавия, кстати, помягче.
румстер, фабия - жесткие

Спасибо всем большое!!!!!!!+))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы