Тема закрыта

Причина: 0

ужас! у меня теперь нет машины

вчера семьёй отправились на горку покататься , непрошло и 10 минут как сиолкнулись лоб в лоб, субари вылетела на встречку

слава богу все живы!

возите деток тока в кресле , а сами пристёгивайтесь !

это очень страшно
PS: Наша би би на выброс , пошла геометрия кузова, ремонт очень долгий и дорогостоящий

:shock: :shock: :megashock:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 19:12

слава Богу, что все живы!

Очень сочувствую, жалко и вас и машину.

ЭТО ТОЧНО! у меня маму и мужа на скорой увезли, но потом отпустили

фиг с ним с железом еще на 1 заработаем, главно все живы

А почему на выброс? Вроде она не выглядит не подлежащей восстановлению...
А так-то ужасно, конечно. А Субары ущерб не возместить?

Да,сочувствую, не стоит это железо ни денег, ни нашего здоровья и просто спокойтвия, ни кто не застрахован на дороге от таких коллизий - не машина для человека , а человек для машины по жизни получается......
Рано или поздно не ты так тебя...... Главное все живы и не покалечены......
После аврии доченьки (уже была в деликатном положении) стоящей практически на перекрестке и сметенной на 20 метров с ударом о дерево одним крутым лихачем, а затем год судебных разбирательств я теперь категорически против покупки ей личного авто и вообще ее нахождения за рулем, но кто бы меня услышал, остается только об этом молить всевышнего......
Ну а Вам и вашей маме скорейшего и бесследного восстановления спокойствия и здоровья!!!!
А я перенесла после завершения всех этих коллизий инсульт, т.к. видимо сказались все переживания (роды, авария, суды, 50 летний юбилей).....

блииииин

ой-ой, сочувствую.
Здоровья маме и мужу!!!

Ужас! Ну главно сами живы, а машина дело наживное.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2006 в 13:21

а че на выброс? пусть виновник восстанавливает, ну, или себе забирает!

у водителю субару, нет ничего ему 18 лет и 2 недели водительскогостажа, он решил девочек прокатить с ветерком, ну вот и.......
муж и мама сбежали из больницы, все впордке тока сильные ушибы и гемотомы, всеж на джипе были, хоть и маленьком:)
через час иду с полей на приём к неврологу, она видимо напугалась, капризная и отказывается от густой пищи, тока смесь, незнаю с чем связано, но лучше покажусь, всеравно к году обход делать

а машмна на выброс,тк пошла гоеметрия кузова,те она не прямоугольная а, вроде как паралеелограм (?Если правильно название со школы помню), там складка на крыше, стойка сломана, рама.........оторваны передние колёса и все внутринности из под бампера выпали на асфальт......ну там конкретно! смысла её делать нет,продадим в таом состоянии

У машины судьба такая: или погибнуть защищая или сгнить на свалке

Аз есмь
у водителю субару, нет ничего ему 18 лет

и че теперя, блин!!! раз нет ничего, так и спросу нет?! Субару то есть

Очень вам сочувствую и понимаю, сами остались без машины в выходные:(
Слава Богу, все живы))

Bi
остались без машины

ЭПИДЕМИЯ?

Пусть уж лучше будет просто совпадение:)

неЛеди
и спросу нет?! Субару то есть

дак ему по доверенности кто то покататся дал :((
ну с него теперь страховая будет получать, наверно он теперь в армию пойдёт

Сочувствую вам! Главное, чтоб все живы-здоровы остались!

Дак, у вас машина добровольно застрахована и только ОСАГО?

полностью, и та и другая

страховая сказала что выплатят за минусом годных частей (сидений, ......)
незнаю почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы