Тема закрыта

Причина: 0

Корпоративная скидка в автосалоне

Добрый вечер!!! В одном из Екатеринбургских автосалонов при покупке автомобиля нам предложили так называемую корпоративную скидку (сумма, может и не великая, но вполне сопоставима с покупкой нового комплекта хорошей резины), для получения этой скидки в салон нужно предоставить документ (форма есть в салоне), в котором указано что приобретаемый и зарегистрированный на моё имя автомобиль будет использоваться для производственно-коммерческих целей организации. Организация для них значения не имеет лишь бы это было ООО, ОАО или ЗАО и написанное на фирменном бланке этой организации со всеми реквизитами и заверенное подписью и печатью. Проканает и письмо от имени индивидуальных частных предпринимателей, но в этом случае нужно приложить копию соответствующего свидетельсва. Со слов менеджеров салона этим они показывают свою работу с юридическими лицами, письма эти нужны для отчёта и никуда дальше стен салона не уходят. Подскажите может кто сталкивался с вышеизложенным. Есть "тут подводные камни" или нет"? У самих статуса ИП нет, знакомые побаиваются (мало ли что...налоговые органы и т.д.). Спасибо!!!!!

У нас друзья делали нечто подобное.Они оформляли машину через фирму родителей(форму собственности фирмы не знаю).Им понравилось отношение менеджеров салона,при чем не только при продаже ,но и при прохождении ТО,для сравнения в таком же салоне покупали другие знакомы е машинку как физич.лицо и отношение было гораздо хуже к ним.И машина подешевле встала,еще они и резину так же покупали ,оплатили по безналу,дешевле получилось.Машинку только на себя оформляйте,а так то я о подводных камнях не слышала,может конечно вам лучше к юристам сходить и проконсультироваться.

а что за салон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы