Тема закрыта

Причина: 0

спутниковая сигнализация

у кого-нибудь стоит? что это и с чем едят- дайте любую ин-фу чайнику ;) какая, сколько выходит в мес по стоимости, где устанавливали? а надо ли оно в принципе?

У нас стоит цезарь сателлит, после года использования отказались, потому что ерунда это полная, кому надо угнать машину угонят и не поможет ничего, а так только геморрой лишний, например звонки ночью от оператора, мол сработал сигнал об открывании машины, район парк хаус... блин мы вообще на ботанике, машина в гараже... они говорят идите проверьте, ага сейчас, встали и пошли в 4 утра проверять машину в гараж, чтобы по голове кто-нибудь дал %) и таким примеров не еденица, плюс брелок постоянно глючит, особенно если рядом машины стоят с подобной сигналкой, постоянно машину глушит при заводе и приходится перезагружать как бы и тут же они уже звонят и спрашивают у вас все хорошо??? Ой ну ерунда ведь полная!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 09:35

аноним
спутниковая сигнализация

я б не стала ставить из соображений что если машина кого заинтересует то и вместе с хозяином увезут. Каско и спите спокойно.

по стоимости не скажу, муж всегда платил, ну там типо от пакета зависит, мне кажется в районе 2000 примерно в мес., устанавливали в автохаусе, за установку тоже что то платится, в районе 40000 чтоли, но это конкретно версия БМВ, а просто версия сателлит уже подороже вроде.... Мне кажется, что это лишнее, а вы уж сами решайте. :)

1620\мес,Цезарь Сателлит,подарок от страховой компании при страховании,По прайсу стоимость было в районе 60 тыров.Там несколько систем в продаже,абонентка зависит от перечня услуг(возможен мониторинг ,прослушка салона и т.д)тарифные планыы вроде разные ну и само оборудование.Иногда отказывает симка в блоке управления,тогда за свое бабло еще менять надо,ну и техобслуживание раз в 2 года,тоже за денюшку.меняют аккумулятор,прозванивают.При утере метки-только замена блока,а это в районе 7-8 тыс,из преимуществ-пониженный процент при страховании КАСКО,ну и наверное моральное спокойство в какой-то степени

ставить на авто дешевле 1млн рублей не вижу смысла

я считаю только спутниковая сигнализация и может спасти от угона

AnnaSS
я считаю только спутниковая сигнализация и может спасти от угона

от угона может спасти только КАСКО.

Аз есмь ®
от угона может спасти только КАСКО

КАСКО это хорошо, но при ДТП, а при угоне страховая Вас изрядно измотает, весь мозг измучает и только через пол года а то и через год возместит стоимость машины, а Вы при этом все это время будете ходить пешком. У меня стоит спутниковая система АРКАН САТЕЛИТ, покупала я ее за 45 000 это без установки, абонентская плата 1950 руб в месяц. И нареканий у меня нет, ложных сработок и каких глупых звонков от оператора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы