Тема закрыта

Причина: 0

автошкола во время беременности

вот скучно дома сидеть, до рождения малыша еще 6 мес, думаю на права сдавать идти, кто-ниб в "интересном положении" сдавал на права? нет ли при этом вредных факторов, да и вообще, потом вы когда успели стаж наездить, чтоб уже чувствовать себя уверенно за рулем, и когда после рождения ре сели за руль.

Нам в школе сазали, что до вождения беременные не допускаются, и следовательно сдать на права, можно будет только после родов.

ms.lora
беременные не допускаются, и следовательно сдать на права, можно будет только после родов

это только на больших сроках или для всех беременных?

ттт
это только на больших сроках или для всех беременных?

А что то не уточняли, просто сказали, что до вождения не допускаются беременные

Законодательно - запреты отсутствуют, не допуск самодеятельность школы

я сдала на права на 7 мес. с огромной пузой со 2-го раза с разницей в неделю, никто ничего не запретил. Волнение конечно есть, но я во время сессий больше волновалась. За рулем еще не сидела, машины пока нет :( , а когда сдавала планировали купить.

Я училась и сдавала в первом-начале второго триместрах. Но я не афишировала, что беременна. Всё нормально было. Муж одну не отпускал почти до 9го месяца :) Перед родами немного поездила сама. После родов месяца через 1,5 села за руль.

ms.lora
Нам в школе сазали, что до вождения беременные не допускаются, и следовательно сдать на права, можно будет только после родов.

наглое вранье!

Галерея
Законодательно - запреты отсутствуют, не допуск самодеятельность школы

если вам ваш врач не запрещает, если нет например угрозы невынашивания и других проблем, то спокойно идите, хорошее время, потом с ляликом будет сложнее ;)

Я в 34 недели сдала (с третьей попытки) ;) Нас таких в Верхней Пышме трое было, двое сдали, одна - нет.

Спрашивала инструкторов об обучении беременных - не любят (а че, не пооорать же лишний раз ), гаишники, говорят - тоже, не жалеют, а напротив - строже судят. Когда пересдавала город - двое пузиков было одна 4, другая 5 раз каталась.

Когда пошла учиться, еще правда не знала, что в положении, но сдавала уже на 6 месяце(у нас сильно растянули обучение). Но у меня был вполне адекватный инструктор, голос вообще не повышал, про беременность знал, его это совсем не смущало. Сдала с 3 раза(город со 2-го в Пышме), мне кажется, что гаишники злее совсем не были, скорее даже наоборот. До родов ездила чаще с мужем, сама побаивалась, а после родов через неделю уже сама села за руль.

Правда сейчас же вроде срок обучения увеличили до 6 мес, вам бы еще успеть :)

iren86
Правда сейчас же вроде срок обучения увеличили до 6 мес

неа.. пока еще 3 месяца.. вполне реально успеть ;)

У меня подруга сдала в 7 месяцев берем, нормуль все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы