Тема закрыта

Причина: 0

Какую машинку лучше выбрать: Лада калина(люкс компл) или Рено Сандера(базовая компл)

Вроде в калинке все есть:и кондер и движок приоровский 1.6 и 16 клапанный,и всякие там электростеклоподъемники и ГУР и ABS и 2 подушки безоп и еще всего куча, а в сандере только ГУР и все.Движок 1.4 и 8 клап.Что выбрать?по цене одинаково почти.только вот еще: сандера приедет только в лучшем случает в июле и калинку можно взять уже сейчас!!.
Кто на калинке ездит,как она вообще?не сыпется?

она еще спрашивает

Армавир

Ну а всетаки?

Чем больше фарша в Калине, тем больше будет причин ездить в сервис :)

Капучино

вроде 1 водительская есть.

МОлькА
Ну а всетаки?

разве ответ не очевиден?
в калине это все есть, да - но будет ли оно работать в нужный вам момент?

S-Ulia

мужу движок понравился что 1.6 и 16 клап а он есть только в люксе

МОлькА
вроде 1 водительская есть

Ну у меня вот в машине тоже только подушки и ГУР из всего - даже стеклоподъемники механические - но все таки она мне больше наших нравится, я после нее еле на них езжу, они как деревянные кажутся... Может тест драйв вам провести?

Армавир
в калине это все есть, да - но будет ли оно работать в нужный вам момент?

а есть доказательства,что оно не работает у кого-то?муж не верит.!!

Армавир
в калине это все есть, да - но будет ли оно работать в нужный вам момент

У брата Калина была - правда год всего, но за этот год все работало....

Капучино

а у вас реношка?какая?и в сравнении с какими нашими лучше?в сравнении с калиной есть?

МОлькА
а есть доказательства,что оно не работает у кого-то?муж не верит.!!

ладно, берите калину - проводите эксперимент...;)
нам расскажите :)

Капучино
У брата Калина была - правда год всего, но за этот год все работало....

а что потом случилось?ему разонравилось?а вообще как ему было на калине ездить?

МОлькА
а у вас реношка

Не - у меня Гетц, я на рено даже не ездила - но не думаю что оно хуже....

МОлькА
сравнении с калиной есть?

есть

МОлькА
ему разонравилось?

Просто купил побольше, а так вроде ничего плохого про нее не говорил....

Армавир
ладно, берите калину - проводите эксперимент...
нам расскажите

мне б кто рассказал.я так то сандеру хочу.а муж грит типа за такие деньги можно в калине все иметь а в сандере ничего не будет.

МОлькА
типа за такие деньги можно в калине все иметь

иметь и пользоваться - разные вещи, однако ;)

Из двух зол- меньшее. Лучше Железную калину, чем Пластмассовое реноСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:52

Армавир
она еще спрашивает

+10000000000
рено.

Я за Рено,пусть пласмассовая,но по любому лучше чем железная Калина.Сейчас ВАЗы собирают ужасно,у нас друг купил Приору,капец перед первым ТО уже список неисправностей был,в коробке хруст при переключении любой передачи,задние двери еле открываются,постоянно заедают.Передние тоже бренчат,в общем ужас.Муж по работе ездит на Рено логан,говорит ,что подвеска хорошая,да и машинка надо сказать выносливая,ездят на ней ежедневно и много,нормально держится.(а сравнивать есть с чем,у нас 10-ка,но правда хорошая по сборке попалась)

МОлькА
можно в калине все иметь а в сандере ничего не будет.

у мну друг пересел на нашу приору после япийского праворульного галанта - и уже полтора года ездит и в ус не дует. электроусилитель руля даже прикольнее чем гур. и машина очень экономно ест бензу, можно сказать даже, что она ее только нюхает.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 20:03

Рыба Акула
у нас друг купил Приору,капец

Приору даже не рассматриваем!!!Меня интересует Калинка!ПОльзователи калин и рено,ваше мнение выскажите плиииз!

И то, и другое ГОВНО. Но лучше говно зарубежное. ИМХО.

ТаняП

а чем лучше-то?аргументы!!ато так рассуждать и я могу.Судя по отзывам и то и то примерно одинаково часто ломается-неломается.и в том и другом есть плюсы минусы. Ремонт (запчасти )на калину думаю что дешевле,да и муж разбирается в наших машинках(собственно поэтому нашу и хочет наверное).В рено скорее всего будет тише в салоне, в морозы заведется всегда и салон побольше.кондер грят в калине лучше чем в реношке.ABS в рено нормальный а в калине непоняла какой.жрет бензина калинка меньше чем рено,зато на 110 уже нечинает дрыгаться чтоли.рено гонит до 140 нормально.но мне гонять и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы