Тема закрыта

Причина: 0

необходимо ли менять права???

поменяла фамилию- прочитала в инете, что нужно менять, а тут на днях подруга и один знакомый сказали, что не обязательно..что можно просто с собой свид.о браке копию при себе иметь если что и все...правда, нет?
автолюбители и автопрофессионалы- дайте ответ, плиз :)

не меняла, 4 года ездила со старой фамилией при проверке свидетельство не спрашивали, только говорили,что пора бы уж и поменять . Поменяла по истечение срока годности.

Ymama
не меняла, 4 года ездила со старой фамилией при проверке свидетельство не спрашивали, только говорили,что пора бы уж и поменять

аналогично На след. год срок действия закончится, поменяю :)

Ymama
только говорили,что пора бы уж и поменять

т.е только предупреждение?штрафа никакого я так понимаю не предполагаеться? :)

Ymama
не меняла, 4 года ездила со старой фамилией при проверке свидетельство не спрашивали, только говорили,что пора бы уж и поменять . Поменяла по истечение срока годности.

аналогично. Только не 4, а 5 лет ездила по правам на девичью фамилию. Как права закончились - поменяла, и уже на новую фамилию естественно.

Korolevishna
штрафа никакого я так понимаю не предполагаеться

нет

Korolevishna
штрафа никакого я так понимаю не предполагаеться?

нет, канеш

мама мужичков
нет, канеш

о круто только вот еще бы мужа как то заставить меня подучить снова, а то все забыла уже....а он почему то н хочет меня учить...за машину типо и за меня боиться.....а ну ладно...это уже короче из другой оперы

Korolevishna
а то все забыла уже

купите новые билеты и все их прорешайте. А практики -пару раз утром в вс проедьте по улицам - все вспомнится.
Это как велосипед, один раз научишься - потом всю жизнь помнишь

Армавир
практики -пару раз утром в вс проедьте по улицам - все вспомнится

блин, дело то в том, то меня муж категорически не хочет поднатаскать в этом деле...а одна выезжать я как то не решаюсь пока...да он и не даст наверно машину и не разрешит :(

Korolevishna
категорически не хочет поднатаскать в этом деле

у вас одна машина на двоих?
может он боится, что останется без колес?

ага, одна...да!я думаю он больше боиться за машину...что поцарапаю, впишусь куда нить или

Армавир
останется без колес

....вот и не знаю как уломать то....а кататься то хочеться самой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы