Тема закрыта

Причина: 0

ДТП во дворе

Точка
Сама попадала в такую ситуацию месяц назад

я тоже попала... обидно...
Как оформляли?

Короче, позвонили мы в ГИБДД, нам сказали рисуйте схему и приезжайте. Номера нет - значит и искать они не будут. Оформят как ДТП и всё, по ОСАГО нам тоже ничего не положено. Так что если мы сами этого ублюдка не найдём, то и ремонтировать будем сами, за свой счёт то есть. Позвонили мы "подозреваемому", приехать должен вечером, если на его машине следы найдём, то может и прижмём, а так хз. Вечером отпишусь, если кому интересно.

У нас на днях тоже стукнули во дворе, но я подловила вовремя парня, пытался отмазаться что это не он,
потом согласился все таки. Во вторник забирать справку из ГАИ, потом не знаю что пока, наверное с этой справкой в страховую, и т.д.

осторожная
по ОСАГО нам тоже ничего не положено

почему?

vredina
Как оформляли?

В смысле? Как ДТП оформили, схемку нарисовали, гайцы справку выдали

осторожная
рисуйте схему

А как же вы ее нарисуете, если ничего не известно?

vredina
почему?

потому что виновного- нет. Не понятно с кого брать. Ищите свидетелей.

Настюня
Во вторник забирать справку из ГАИ, потом не знаю что пока, наверное с этой справкой в страховую, и т.д.

по осаго подлежит возмещению? ГАИ что говорит?

осторожная
если на его машине следы найдём, то может и прижмём, а так хз. Вечером отпишусь, если кому интересно.

скажите что свидетели есть. Даже, если нет их.

vredina
по осаго подлежит возмещению?

во, не знаю, у этого парня добровольное страхование

осторожная
. Позвонили мы "подозреваемому"

а номер его машины знаете? впишите свидетелей.

Dead Moroz
Вообще-то лжесвидетельство - уголовно наказуемое деяние

парня припугнуть можно. Уголовно не доказуемо

vredina
скажите что свидетели есть. Даже, если нет их.

Я скажу, что у меня видеозапись есть, номер сфотаю с царапинами и, если не признает, сдам в ГИБДД

Dead Moroz
Вообще-то лжесвидетельство - уголовно наказуемое деяние

Я же ни где подписываться не буду, руку там на библию класть и клясться

Вот прикол будет, если это вовсе и не он окажется

осторожная
это вовсе и не он окажется

а почему на него-то думаете?

окромя него ни кто там не стоял рядом с нами, я на первом этаже живу и всёёёёёёё вижу, кроме самого важного, как выяснилось :(

осторожная
окромя него ни кто там не стоял рядом с нами

как показывает практика - кто стукнул сразу пытаются место дислакации побыстрому сменить

vredina
кто стукнул сразу пытаются место дислакации побыстрому сменить

угу. так что вполне м.б. и не он.

vredina
как показывает практика - кто стукнул сразу пытаются место дислакации побыстрому сменить

Это понятно, но там просто место такое, ни кто бы туда не полез. Да фиг знает, единственная зацепка, грех не проверить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы