Тема закрыта

Причина: 0

ДТП во дворе

Dead Moroz
Доказательства есть ?

По ходу нет. :(

осторожная
А чё у нас уже своя ГИБДД компенсирует или ещё чужая?

Не ГИБДД, страховую я имела в виду.

исходя из вашей логики можно ездить по дворам бить машины и ничего за это не будет?

Антарктида
исходя из вашей логики можно ездить по дворам бить машины и ничего за это не будет? вот почему люди так упрямо любят спорить? Ну два человека уже сказали о том что это не ДТП, а вы все равно спорите...

Антарктида
Обращайтесь в ГИБДД искать скрывшегося их прямая обязанность. Зачем еще держат группу розыска? вот так можно сделать...

Dead Moroz
А если подумать головой ?

А если подумать головой, а еще почитать мат часть ( как к примеру ПДД и КоАП), можно сделать вывод:

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Следовательно, если машина стояла на газоне, то еще можно ставить вопрос о ДТП, если просто во дворе, то это ДТП- однозначно!

Маленькая королева
вот почему люди так упрямо любят спорить?

Ну и ладно, не буду я спорить, бесполезно. Есть люди доказывать которым- бесполезно. Старший инспектор Розыска ГИБДД пять минут назад подтвердил- это ДТП.

Антарктида
Есть люди доказывать которым- бесполезно. вы про себя это?
вы были в подобной ситуации???
Я была, нам инспектор ГИБДД сказал что это не ДТП!

Антарктида
Старший инспектор Розыска ГИБДД пять минут назад подтвердил- это ДТП. ну куда уж нам простым смертным...тут уж точно ничего не доказать...

конечно это ДТП, или на прилегающий территориях дорог не бывает?

Маленькая королева
у нас есть знакомый ДПС-ник, мы ему сразу позвонили, он сказал, что на двор правила дд не распространияются!

ага-ага, и пьяным по двору можно ездить? бред

Маленькая королева
ну куда уж нам простым смертным...тут уж точно ничего не доказать...

куда компетентнее "знакомый ДПС-ник" %)

вам лучше на профильный форм, на е1.

а вот
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]здесь[/a] можно почитать про ДТП во дворе. и еще куча тем, где это обсуждалось.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 12:49

Лиса-Алиса
куда компетентнее "знакомый ДПС-ник" те я как бы не совсем компетентна, даже если столкнулась с такой ситуацией лично, так что ли?
и этот же сотрудник ГИБДД, а может и не этот, мне сказал, что это не ДТП??? Стоит тогда усомниться в компетентности наших работников ГИБДД...

Маленькая королева
Стоит тогда усомниться в компетентности наших работников ГИБДД...

давно уже пора поголовного большинства сотрудников.

Лиса-Алиса

Маленькая королева
те я как бы не совсем компетентна, даже если столкнулась с такой ситуацией лично, так что ли?

кстати, тоже была в такой ситуации, и все у меня чики-пуки: и справка, и выплата из страховой. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 12:57

Лиса-Алиса

ну видимо гаишник такой попался...

Dead Moroz
Не бывает

бывает. на прилегающей территории бывают дороги.

Dead Moroz
Не зависит от места стычки

а справка из гаи? и так два раза :P

Dead Moroz
Да ну ...

да. и их пересечение является перекрестками? опять смешно? идите в [a url=www.e1.ru/talk/forum/list.php]профильный форум[/a], там таких юмористов как вы, очень любят. заодно поупражняетесь в теории.
а здесь человек совета ждет, а не отсебятину дпсников и страховых агентов.

Лиса-Алиса
бывает.

О, кому то еще не надоело биться головой о стену Спасибо за поддержку, коллега!!!

Dead Moroz
ГИБДД занимается любыми делами связанными с авто, а не только ДТП

оооой, наивный какоооой. :hihiks: давайте я палкой вам по авто ударю - гибдд оформит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы