Тема закрыта

Причина: 0

Обогрев детского автокресла КАК?

Машина без автозапуска, садить ребенка в холодное автокресло как-то не хочется. Подскажите, может есть какие-нибудь приспособы для обогрева детского автокресла. Взрослый "коврик" (который от прикуривателя работает) не подходит т.к. ребенка не пристегнуть. Или дети с холодными попами ездят? :shock:

может кресло домой забирать?

хм...имхо, автокресло холодное только тогда, когда ребенок одет во что-то настолько теплое, что сесть можно куда угодно, хоть в сугроб.
Вот у ре спрашиваю - чувствуешь, что кресло холодное? Говорит - нет, сильно удивилась вопросу.

www.eka-deti.ru/klimat-kontrol-kiddi.html вот девайс. рекомендую

Татьяна Вакалюк
Говорит - нет, сильно удивилась вопросу.

У меня доче 8 месяцев. Так что ответить пока не может, холодно ей или нет. Мне приходится продумыват все.

sanch0 and Ann
может кресло домой забирать?

С маленьким ребенком (8 месцев) это не реально.

Автомобильный электрообогреватель сидения

меховую шкуру подложите

лета ждите. само все исправится

larisik
"коврик" (который от прикуривателя работает) не подходит т.к. ребенка не пристегнуть.

мы своего в 3года нормально пристегиваем без всяких проблем, коврик квадратный, кладем его по диагонали "ромбом"

Всем спасибки за ответы. Буду искать

Marsi
коврик квадратный,

обычный коврик Емеля, он небольшой по размеру и мягкий, поэтому подходит под размеры кресла и без проблем пристегиваем. Единственное, муж шнур сделал длиннее, так как штатный до прикуривателя с заднего сидения не дотягивается.

larisik
Буду искать

коврик квадратный,

моего сообщения про обогрев детского сидения кидди не видно что ли? %) там и форма специальная, и шнур длинный - чтоб до прикуривателя доставал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы