Тема закрыта

Причина: 0

въехали в зад

Пипец! каким же недо быть ..... неопытным, что бы въехать в единствееную машину,припаркованную в 11 часов вечера? Теперь мы вынуждены ремонтироваться за счет того говнюка, ды со страховой проблоемы. Подскажите, как выбить из страховой побольше бобосов.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2006 в 00:32

dfot надо радоваца что въехавший застрахован, ну и габариты включать на всякий случай еслис тоите в темноте на обочине

неська
Подскажите, как выбить из страховой побольше бобосов.

:D

неська
как выбить из страховой побольше бобосов

:D битой

www.u-mama.ru/forum/messages.php
значит завели?:D

Љва

:D

незаведенная шестерка на обочине, да наверняка без габаритов включенных.......... вам повезло что машина вьехавшая взяла вину на себя.

а что, у нас теперь по правилам ночью все машины, припаркованные на обочине должны стоять с габаритами? И заведенные?
Какое интересное правило есть, однако...

Гвоздика
Какое интересное правило есть, однако...

причем тут правила?%)
если хотите чтоб вам регулярно въезжали в зад, можете не включать:)

неська
как выбить из страховой побольше бобосов

Надо страховать КАСКО.Только так можно все расходы покрыть.ОСАГО ни фига не покрывает! :(

Как причем, при всем!
Припарковались вы, скажем, вечером на обочине, машину закрыли и пошли в магазин или там еще куда-то .
Никаких правил не нарушили, стоянка в том месте не запрешена, движению а/т не мешаете и вдруг кто-то со слепу (без фар что ли ехал?) веъзжает вам куда-то. В зад, в перед , в бок все равно. Причем пытается вам еще доказать, что это вы мол виноваты. Потому что стояли без габаритов.
И хде логика?
Имеет место быть наезд на стоящее транспортное средство, запаркованное по правилам. Адназначно виноват тот, кто въехал.
Вы когда вечером ездите и паркуетесь, всегда уходите и оставляете габариты включенные?

Гвоздика
И хде логика?

логика тут:) если я не хочу чтоб мою машину мяли, потом выбивать деньги из страховой и тыды прочаи прелести, я всегда оставляю габариты:)

Гвоздика
Адназначно виноват тот, кто въехал.

нук виноват, никто это и не отрицает, просто автор щас огребет по полной от возни с осагой виновника

Гвоздика
Причем пытается вам еще доказать, что это вы мол виноваты.

это вы где прочитали???%)
между строк?:)

У всех моих знакомых и у меня лично все расходы покрывались выплатой по ОСАГО. Автооценка не занижена

Lena

При ОСАГА применяется понижающий коэффициент, соответственно году выпуска машины. Все покрыться полностью может только на абсолютно новой машине. Ну или в случае махинаций, напирмер, когда в страховую приносится справка о завышенной стоимости деталей, или просто получаются деньги, а делается в сервисе у таджиков.

Скорее всего страховая виновника попросит Вас явиться в экспертизу, с которой у них есть договор. Если так, и эксперт выдаст вам предварительно оочень маленькую сумму - пытайтесь во время осмотра эксперту всунуть купюру //сорри, сорри, сорри всем , но "се ля ви или се ля вас" - а что делать? иначе так рассчитают, что на ремонт не хватит :( Хотя может быть вариант "честной игры", но бывает таааак редко - и по себе, и по своим друзья московским знаю...//

Возможно лучший вариант - пойти в нормальную экспертизу (не 900рэ, как прикормленная страховой, а может в 2-3 раза дороже; кроме того потребуются в страховую от них несколько документов - договор, лицензия и проч. - но это легко)... Где сразу посчитают по-человечески... Но тут страховая может потом подать в суд... Хотя редко бывает, т.к. обычно суд они проигрывают (в независимых экспертизах тоже не дураки сидят)...

Уфф... Я все сказалЪ :) Надеюсь, хоть чуть-почуть помог...

Љва
я всегда оставляю габариты

дак это по правилам так положено!!!! в темное время суток нужно включать габариты при стоянке/остановке

2 Гвоздика: п.19.3Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 14:24

нет, это я в ответ на пост Елены :) что виноват тот, на кого наехали.

(с) Согласно п . 19.3 Правил дорожного движения при остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни.

• насчет того, была ли там неосвещенная дорога автор не написала, поэтому вопрос спортный.

согласна

ну просто вы говорите:

Гвоздика
а что, у нас теперь по правилам ночью все машины, припаркованные на обочине должны стоять с габаритами

получается, что все-таки да, в определенных случаях, для собственной же безопасностиСообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 16:00

неська
Пипец! каким же недо быть ..... неопытным

не зарекайтесь, я так же думала, поке не узнала, как по гололеду тащит, да и ваще причин может быть несколько

АрктикА
то, что у нас осаго по-русски - это да, виновник поехал по своим делам дальше,

Не все же так! У меня муж как-то на стояночке возле турфирмы зацепил машинку, так 2 часа ждал хозяина, а потом еще аварийного комиссара и ГАИ. А подруге ее машину джип стукнул, пока она ребенка в садик отводила, и не уехал, стоял, ждал. Так что есть и сознательные люди.

Нинчик

Вы так-то о разных вещах говорите. Вы о сокрытии с места ДТП, а Саша о процедуре выплат по ОСАГО%)

Может не так поняла. Сорри.

"-товарищ инспектор, мне опять в зад въехали..

• ездишь, как 3.14дорас, вот ж@па и страдает" (с)
    правило ДДД действует и при стоянке. если остановился не на парковке, а на обочине ночью - габариты или аварийка ДОЛЖНЫ быть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы