Тема закрыта

Причина: 0

дайте добрый совет!!!

уважаемые автолюбители!Денег 150 тыс.Хочется иномарку.Но по деньгам только машины 95-98 годов.какую лучше взять понадежнее?Подскажите?

Sonichka
Денег 150 тыс.Хочется иномарку

Кредит не? Чо за хлам решили покупать,нафик?

Мне интересно- что за машина 98г за 150 тыс?

www.e1.ru/auto/sale/469712.html иномарка 2007г :nose:

www.e1.ru/auto/sale/473855.html с автоматом

Sonichka
Денег 150 тыс

копите дальше

Лиса-Алиса
www.e1.ru/auto/sale/473855.html с автоматом

2 147 483 647 км. - ни хрена себе пробег

Сумасшедший бриллиант
2 147 483 647 км. - ни хрена себе пробег

Куда это он мотался? :=-O:

Сумасшедший бриллиант
ни хрена себе пробег

зато за стописят тыщ ;)

Sonichka
.Хочется иномарку

запарожец

Sonichka
Подскажите?

купи жигуль

Sonichka
Денег 150 тыс.

чуть-чуть добавить и новая
www.avtoban.biz/Default.aspx

Алька™

:hihiks:

недавно знакомая дама купила себе ниссан куб.2001год 140 тыров.ну не красавей-да,но-иномарка....она довольна.так что можно поискать.мазду фамилию можно посмотреть-тож ничего....или косорукие не интересуют?

Лучше старье не брать

У меня несколько лет назад был ниссан марч, 99 года, примерно столько кажется и стоил, это была моя первая машина и она мне очень нравилась, и при этом она у меня не ломалась и я никогда ее не ремонтировала, у меня ничего не стучала и не бренчало, хотя это конечно может быть еще и из за того что я ездила на ней всего пол года.

Алька™

чудо хохлятского автопрома..

10-летние ниссаны и короллы если был надлежащий уход,очень не плохой вариан за такие деньги(праворукие я имею ввиду). япония есть япония. так что выбирайте,автор.по крайней мере это точно лучше какой-нибудь 5-летней десятки или двенашки в лучшем случае....(или вы считаете по другому? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 13:40

[cit]Medeo
Чо за хлам решили покупать,нафик?
ну что вы что вы..... хлам это российский автопром. автор, зайдите на автофорумы и почитайте отзывы на заинтересовавшие Вас автомобили,и там уже выбирайте.... а здесь ща наслушаетесь,что с Вашими деньгами да только на трамвае.... и вообще сколько не замечаю,злой здесь форумс... люди нормального совета просят ,а ему ответ фиг знает что,да еще в такой форме.... поэтому предпочитаю здесь не общаться,так почитаю иногда и все... только иногда прям уже не молчится,когда уже совсем %)

Алька™
www.avtoban.biz/Default.aspx

Жмурик
запарожец

РУЛИТ

год назад покупала хонду цивик седан 2000г за 165 :) правда были небольшие дефекты по кузову, но это ерунда! машинка хорошая :bear:

На е1 продажа автомобилей, вам туда. Купили Мазду Дэмио 2000г. автомат, праворулька за 130т.р. Косяков по кузову нет, и состояние очень хорошее. Сразу видно ухаживали за машинкой. Для меня очень хороший вариан (машина первая). Но посмотрели много машинок, так что терпения и знающего человека вам в помощь.

Мы в том году за 135 т купили Мерс, 124 кузов, в отличном состоянии.На е1 нашли. Сели и поехали,как говорится.
Посмотрите Мерсы на е1, классика,никаких проблем. Только вот если для девочки - большой кораблик ,наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы