Тема закрыта

Причина: 0

Транспортный налог

239 л.с. - налог 13 145 руб :=-O: :=-O: :=-O:
Любишь кататься, люби и саночки возить :P

Leksa
по какой ставке рассчитывают, и коэффициент.

вот меня и интересует по какой ставке... вернее, я вижу по какой расчитали мне. просто сверить хочется. в нашей налоговой все бывает. в прошлом году мне недоимку поставили в 73 000. замаялась доказывать. %)

налог платим за 2009 год, почему они его считают по 2010 году? или мы до апреля платим за 2010? Тогда действительно если до 100 л.с то 9.5 рублей за лошадку.

zaya7
девочки, вот с сайта налоговой

ой, спасибо большое.... а дайте, пожалуйста, ссылку на нормативный акт

kulema1
налог платим за 2009 год, почему они его считают по 2010 году? или мы до апреля платим за 2010? Тогда действительно если до 100 л.с то 9.5 рублей за лошадку.

Это ложная инфа
всё правильно считают, смотрите сайт налоговойСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 10:49

Бармалей™
свыше 150 л. с. до 200 л. с. - 37,7 руб за лошадку

так и посчитано у меня в квитанции

Спасибо всем. :pozdr: Всё нашла. Расстроилась. :botan: В след году действительно больше будет, :rtfm: а в 2011 - еще больше... :megashock: ЭЭЭЭЭХХХХХХ!!! Всё пособие в налоговую придется снести...

гыы... по таким ставкам у меня больше 30 000 р. налог придет %)

Amore mio
у меня больше 30 000 р. налог

:=-O:
Они на эти деньги отечественный автопром поддерживать собираются? или дороги хорошие построят?

Горд@я
ЭЭЭЭЭХХХХХХ!!! Всё пособие в налоговую придется снести...

может машинку поменять ;)

По теме, что-то около 2600 за 115 л.с.

Горд@я
или дороги хорошие построят?

верите в это?

Nastyushina mama
может машинку поменять

Amore mio
верите в это?

как-то очень бы хотелось, а то у нас качество дорог обратнопропорционально ставкам транспортного налога почему то.... :(

tnalog.ru/region.php
Здесь можно посчитать налог. У меня совпало с тем, что пришло из налоговой.

А дороги то не делают

У нас 2990 - пришел за 142 л.с., которые уже 2 года в угоне :( %)

мне ничего не пришло :(
как всегда опаздывает квитанция..

зато полюбила машину свою еще больше

Подскажите пожалуйста кому-нибудь на уралмаше уже пришли квитанции на транспортный налог?

mikka

Так не дают спать спокойно, это получается к ним сейчас каждый год бегать с этой справкой до конца жизни что ли? А до этого надо еще в милицию сгонять - взять ее.

nata333
Подскажите пожалуйста кому-нибудь на уралмаше

у нас большинству знакомых уже пришло.
заплатить нужно до 1 апр :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы