Тема закрыта

Причина: 0

Непонятная ситуация с покупкой авто в кредит

Надумали купить авто в кредит, пришли в автосалон, выбрали машину и подали заявку на кредит. Через 1 день позвонили из банка и сказали что кредит одобрен. На следующий день звонят из автосалона и говорят что ту машину которую мы выбрали они по этому кредиту не могут оформить т.к. у них в салоне машины зарегистрированы на 2 юр. лица, а у банка заключен договор только с 1 юр. лицом, а наша машина якобы как раз на втором юр. лице, хотя когда мы выбирали авто нас об этих тонкостях не предупредили. В итоге предлагают купить машину в другом кузове и более дорогой комплектации либо оформлять кредит уже в другом банке. Хотя в этом банке нас устраивают условия и проценты по кредиту (теперь уже сомневаюсь в правдивости всего этого).
Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как все-таки купить этот автомобиль?

Это салон в Ек-ге? Можно в личку?

Дак вы позвоните в банк и спросите у них могут ли они заключить договор с другим юр.лицом. Обычно банкам вообще всё равно в каком вы автомалоне покупаете машину, они же кредит под машину дают (а юр.лицо это уже детали). Хотя иногда бывает машина проходит по акции с определённым банком.

Ой ну лучше в другой автосалон обратиться.Мутные какие то они.Мы нормально покупали,пришли выбрали,сделали запрос в банк ,оформили кредит и уехали на машинке.Конечно не за один день,но ту машинку и в той комплектации которой хотели.

Рыба Акула
Ой ну лучше в другой автосалон обратиться.Мутные какие то они

+++
если они вас уже на этапе выбора машины пытаются нае...ть, то и потом с ними проблем наберетесь

вы разве не опнимаете -они хотят продать вам подороже. МНЕ Это напомнило магазин Эльдарадо...там такие же приколы

А автосалон случайно не Автоленд или Форд центр?

Автобан-Березовский

Салонов куча, лучше другой выбрать. Малые дети какие -то: менеджеры недоумки какие-то %) Несерьёзный подход какой-то.

Рыба Акула
Мы нормально покупали,пришли выбрали,сделали запрос в банк ,оформили кредит и уехали на машинке.Конечно не за один день,но ту машинку и в той комплектации которой хотели

аналогично, то что хотели, когда хотели, в том цвете в каком хотели...Вобщем кто деньги платит, тот музыку и заказывает :)

Ситуацию урегулировали, сегодня или завтра будем забирать машину, ситуацию урегулировали после того как созвонилась со старшим менеджером, она быстро все уладила, хотя до этого все утверждали что ситуацию ну НИКАК нельзя исправить.
Наверное реально хотели просто другой более дорогой автомобиль спулить нам.

И еще такой вопрос: реально ли сейчас поехать на летней резине (т.к. зимнюю ставить уже я думаю резона нет, да и с деньгами наличными пока напряг).?

аноним
реально ли сейчас поехать на летней резине

реально, если ездить днем. Дороги уже асфальт. Сложнее будет во дворах. Там попа полная просто :( . тихонечко просто пробирайтесь :)

аноним
И еще такой вопрос: реально ли сейчас поехать на летней резине (т.к. зимнюю ставить уже я думаю резона нет, да и с деньгами наличными пока напряг).?

если для вас резина дороже чем жизнь то реально :(

Lenka07
во дворах. Там попа полная просто

мягко сказано. а утром и вечером еще и на дорогах гололед :( а если при торможении вас "потащит" ( а вас обязательно потащит даже если вы будете ехать 40 км в час, но вы же не будете ездить так, вы же будете ездить на более высокой скорости) на летней резине и стукнете или собьете когонить ?

лучше взять резину, тем более сейчас она может продаваться со скидкой хорошей ;) , скупой платит... сами знаете. Меня во дворе на шишках из льда на дороге вчера 2 раза развернуло, скажем ооочень не приятное ощущение когда по обе стороны дороги машины стоят, а тебя разворачивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы