Тема закрыта

Причина: 0

сдайте автосервис (не могу пройти ТО)

неисправность на ТО - не тормозит заднее правое колесо.
была в автосервисе. сменили тормозные цилиндры. результат - тот же. оборудования в сервисе как на пункте ТО нет, чтоб проверить.
есть ли автосервис, где можно пройти подобную диагностику тормозной системы и быть уверенной, что неисправность устранена, чтоб не терять время зря?

какая машина?
зад приподнят?
прокачивали тормоза?

ваз2112
я чайник полный. %) за рулем 2 месяца. машина - месяц в собственности (почти месяц).

mora
машина - месяц в собственности (почти месяц).

новая?

кот
зад приподнят?

Ща скорее просажен должен быть...

машина старая. но в хорошем состоянии: единственная неисправность практически по то. был еще глушитель прожжен - запаяли. и в морозы заводилась без проблем, хотя на улице живет (до оформления по доверенности поездила).

А атланик съездите - у них там есть подготовка машин к ТО

Капучино
спасибо

Капучино
атланик съездите

:dada:

mora

цилиндры поменять то поменяли. а сами колодки сырыми остались поди от тормозухи., либо регулятор тормозного усилия закисСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:46

mora
сдайте автосервис (не могу пройти ТО)

предпочитаю дилера...ибо там у меня поклонник ;) быстро недорого и внеочереди Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 01:12

mora
оборудования в сервисе как на пункте ТО

Вам на ул.Коммунистическую надо, в самом конце этой улицы, дом не знаю))) Там раньше ТО был, насттоящий с ГАИшниками! У них есть по-любому! Я там машину мою за копейки и масло меняю. Всегда без очереди... т.9049894294 - узнайте хоть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы