Тема закрыта

Причина: 0

восстановить права, подскажите

сдала давным давно на права, в июле заканчивается срок, слышала, что нужна экзаменационная карточка, я ее вообще найти не могу, и автошколу вообще не помню, помню тока район Шарташской улицы, и вообще не уверена, что автошкола сейчас эта существует. И что, мне теперь опять в автошколу на занятия идти? %) :(

КоШШка
что нужна экзаменационная карточка

не нужна.
мед.справку делайте, пошлину платите и идите меняйте

Бармалей™
5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке);

если в/у есть, и обучение пройдено в Свердловской области - подтверждающий документ не обязателен, ибо все удостоверения занесены в базу ГИБДД

Бармалей™

да,все эти документы нужны,меняла в том году в связи со сменой фамилии,в том числе и

Бармалей™
документ о прохождении обучения

Бармалей™
документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке);

это все в заявлении о замене прав перечислено, да.
Но отмечаешь только то, что у тебя есть.

Я сама год назад меняла, подруга меняла, отчим менял - никто из автошколы справку не прикладывал.

Бармалей™
документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);

вот не помню, что это тоже было надо. Может, они просто в паспорте посмотрели прописку - не помню честно

Бармалей™
Постановлении по ссылке выше чётко написано - НАДО.

Надо так надо. Идите в школу - и берите справку, если потеряли.
Я говорю за то, что сама прошла и мои знакомые все без этой справки спокойно получили новые права.
Просто подчеркиваешь в заявлении именно то, что у тебя на руках есть.
Справки нет - ее никто и не спросил ни разу.
Но если вы говорите надо, то конечно - пусть автор идет в школу и получает.
Одной бесполезной бумажкой больше будет

Бармалей™
Формально

ключевое слово. ;)

Армавир
Я сама год назад меняла, подруга меняла, отчим менял - никто из автошколы справку не прикладывал.

Армавир
Я говорю за то, что сама прошла и мои знакомые все без этой справки спокойно получили новые права.

ой, спасибо обрадовали, а то грузанулась :) ;) :ma:

Бармалей™
квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов.

%) опять сдавать - или это для тех, кто первый раз получает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы